北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 关于无性婚姻

匿名
匿名  发表于 2021-3-18 03:02:10
我是女生,但我支持你老公的说法,你完全可以自己去外面找个少爷什么的。讲真的,都十年了,还不腻么?现实生活不是小说,大家也都是平凡人,会变老,会丧失性趣。

副教授

博士后

妈呀 你老公简直是看片看多了,而且看的都是奇怪的片

匿名
匿名  发表于 2021-3-18 04:33:02
匿名 (楼主) 发表于 2021-3-17 17:26
真不是灌水,我这几天真的很压抑,很难过..他刚刚说我就是自私不让他看片,说我们结婚都10年了,都做很多次 ...

那可以試試3p欸!我聽說有些夫妻特地會網上找多一個男性加入兩人的性生活,有些老公看到自己老婆被別人上就是會很興奮,你老公說不定就是這樣的

博士后

匿名
匿名  发表于 2021-3-18 05:43:20
哎 你很厉害 十年怎么过的 同情 厉害吧 这男的变态

匿名
匿名  发表于 2021-3-18 06:25:32

回复:

出去找不安全吧 小心x病 买玩具不错 没准他也想找 借口而已

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2021-3-18 07:01:00

匿名
匿名  发表于 2021-3-18 07:27:14
你们多大年龄?

版主

额。绿帽奴无误了。

匿名
匿名  发表于 2021-3-18 07:59:56
这是色情片上瘾…  在我老公身上也发生了类似的事情 他是在厕所看片每天上厕所超过30分钟 然后找借口上街 在街上带撸 就是跟踪偷窥狂的那种 对着街上的女人撸 恶心死了, 我无意中发现了,当场崩溃,提出了离婚。他承认了自己对色情片上瘾,说这是多年来他想要摆脱却无法摆脱的恶习。求我给他一个机会,我说我每天都想要,我们最差的时候一个月一次,他却做这样的事情。我实在无法理解,他说他控制不了这是上瘾,现在他切段了手机这个渠道 ,他保证除了工作的内容和家人联系之外不看手机并且不带手机去厕所。现在块一个月了,他的脾气好很多,以前总是很暴躁,现在每天看手机大概半小时这样,现在我们几乎每天都有1-2次。看你老公有多重视你,没有意识到对婚姻的危害,想不想改,不然你们的关系会持续恶化,你会很痛苦

博士

看这个帖子像看黄文一样

匿名
匿名  发表于 2021-3-18 08:07:10
我是楼上,我长得不差也有一米七五,105斤,也学了不少x技巧,虽然结婚块10年了,走在街上还有人要电话的那种,什么按摩操,口,情趣内衣,我都会做,我会动会x吹,我问他我很差吗?我满足不了你吗?他说我很好,无法想象比我更好的女人了,他说是色情片上瘾的问题不是我的问题。是他的问题。有时候不是我们的问题,不是我们不够好,是我们老公有问题,该去心理医生的是他们

高中生

吃蓝色小药丸