北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 关于无性婚姻

匿名
匿名  发表于 2021-3-17 18:30:03
匿名 (楼主) 发表于 2021-3-17 17:26
真不是灌水,我这几天真的很压抑,很难过..他刚刚说我就是自私不让他看片,说我们结婚都10年了,都做很多次 ...

你老公心里才有问题 还兴奋

大学生

好怕10年後我們該不會也這樣吧

博士后

口味重,看着心酸

大学生

…确实…毕竟结婚了还要靠自己解决确实挺蛋疼的…但我知道很多老公宁愿五只姑娘也不想多用体力在啪啪上…可能是人年龄大了…不想动

博士后

你老公变态

大学生

也可能是腻了吧……我觉得可以靠酒…自己学着制造点氛围啥的…性这方面不是单纯啪啪这么简单…也是需要技巧和懂得勾引的…

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-17 20:00:35
宠物太可爱了 发表于 2021-3-17 19:47
也可能是腻了吧……我觉得可以靠酒…自己学着制造点氛围啥的…性这方面不是单纯啪啪这么简单…也是需要技巧 ...

我有,但是条件有限,毕竟还有3个孩子。他让我看片,我也会看,但是不能看两小时啊..口什么的我都有做,他要颜se我也OK啊,片里有的我都尽量配合了,还要怎样..他的意思就是不是不爱我就是腻了,他说我可以找,或者他帮我找一个也行,但是他想要看,会让他很兴奋,只要我同意让他做什么都行!越想越难过,我接受不了..才10年就变成这样了...zw能短暂满足生理上的,满足不了心理上的空虚

初中生

回复:

他自己一定是已经出轨了。所以回家没有精力对你。你只要过了自己这一关,以后生活会更好过。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-17 20:16:27
向日葵皇后 发表于 2021-3-17 20:01
他自己一定是已经出轨了。所以回家没有精力对你。你只要过了自己这一关,以后生活会更好过。 ...

他应该没有时间,结婚10年,每天提前15分钟去上班到公司时间就刚刚好,到下班时间人也是准时到家,身上不带钱的、一个月现金花不了100块钱,行用卡也是我的,没结婚以前他就没用过卡,自从去年疫情开始后他就一直呆在家哪里也没有去。他刚刚说每天打手枪想的就是我和另一个男人三人行那种,让他兴奋

大学生

匿名 (楼主) 发表于 2021-3-17 20:00
我有,但是条件有限,毕竟还有3个孩子。他让我看片,我也会看,但是不能看两小时啊..口什么的我都有做,他 ...

这种有绿帽性癖的都是片看多了…一般治不了 只会越陷越深…10年了…那也确实了…你多大了现在…很多女人是心里过不去 但又无可奈何 这还真没有好法子…熬吧

大学生

绿帽癖的男人真的不少…准确来说…有这种癖好代表他是喜欢或者爱你的,不用怀疑…只是很病态的癖好,所以很多中年夫妻有禁用词语或者3p之类的想法…他们只是对性腻了 并不是对你腻了…这个感觉我懂 因为我自己也有点…

教授

这样的好老公哪里找?别委屈了他都同意了你还倔强着干嘛?赶紧的性感衣服穿起上网走起

匿名
匿名  发表于 2021-3-17 20:45:05
这话题男人来回答最好不过,男人喜好和真实想法也只有男人才懂。

匿名
匿名  发表于 2021-3-17 20:52:34
既然老公也不愿意离婚也不介意你外找,你可以试着慢慢打开自己去找个情人了,这样压抑自己也是挺难受的和痛苦日子,除非你自己一点都不感兴趣就无所谓。