北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 被老公赶出家门

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-3-14 01:04:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
拉黑我不理我三周,分房睡。白天我上班他就在家睡觉,晚上我回来前他就出门去公司,直到我睡觉才回来。今天跟我说,要我搬出去,觉得我无药可救了,因为我就是有点毛躁的性格无论我多么多么努力改我本质上还是很难跟他一样的标准,所以他觉得我改不了,而他因为标准比我高,只能我来改他没有道理降低生活,所以我必须搬出去,这样他就自己一个人清静了,他是码农,赚的比我多,反复说自己单身多么快乐,结婚全是气,不爱我,不喜欢我,看见我就烦。
觉得我赚的少,为什么跟他的码农同事不一样,我努力工作赚钱可是刚来美国一年,英文也不太好,实在是没办法立马有高薪工作,觉得我跟扫大街的赚到一样多,觉得我不努力,来一年了也没考下cpa。可我的精力都用在了适应美国学开车学做饭说英语和照顾他身上。
如果离婚,我就得立马回国没有身份,可我挺喜欢美国的暂时不想回去,也许我还对他抱有希望,我也不知道我留在这里是为了什么,我当初奋不顾身的爱情就是这样的结果么。
就算我做的再怎么不好,可是他对我是真的太差了。
不知道要怎么办……
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-3-14 01:19:18
我是大半夜睡不着看了你的贴,不知道说什么才能安慰你。你老公可能真不爱你去,如果你想拿到永久身份就先忍一时之气,多努力提高自己争取找个好下家。加油妹子!

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-3-14 02:57:53
我也是睡不着看了这帖。
不想离开美国就找律师打离婚官司并申请身份。
看了太多结婚来美国后,女方被男方嫌弃的例子。女方太高估了爱情,而男方可能只想要个免费的保姆。所以当男方觉得女方不如意时就会提分手。
案例太多看得都麻木了

副系主任

"PHD"

地板
天天都是抱怨老公的文章 结婚之前等瞎了眼???

匿名
匿名  发表于 2021-3-14 03:46:43

匿名
匿名  发表于 2021-3-14 09:49:57

副教授

太过份的男人,怎会認识这种人的?拍拖多久?一直異地?婚姻真的綠卡仍有的,告他拿生活费也行的

匿名
匿名  发表于 2021-3-14 13:49:31

匿名
匿名  发表于 2021-3-14 14:34:14

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-14 15:43:34
我觉得是我的问题,我太普通了,没有任何一个地方吸引他,他觉得我这个人很无趣,没有女子力,无论是做家务做饭赚钱说英语都做的不好,所以他觉得没必要非是我,完全可以是其他人。今天找好了房子,想先搬出去全力考cpa。然后再看下一步怎么办

大学生

那就离了吧。反正没孩子好些。再怎么耗下去,lz会越来越没自信

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-14 15:53:30
没身份是因为还没有绿卡,现在是H4,离婚了就得立马回国。我爱他么,以前挺爱得,从小就喜欢,喜欢了二十年,从小一起长大,后来他来美国之后也断断续续有联系,直到他跟我说他想娶我,我就放弃高薪工作来了,我觉得喜欢他已经变成我生命的一部分了,我已经没办法过没有他的生活了,当然我也挺喜欢美国,人简单事也简单,比我在国内压力小很多,起码我不焦虑了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-14 15:56:54
哎哟,挺好的 发表于 2021-3-14 15:51
那就离了吧。反正没孩子好些。再怎么耗下去,lz会越来越没自信

可我觉得是我不好,他说我除了工作能力强,所有方面都是40分,我做饭都要用调料包,水煮鱼麻婆豆腐烤鸡翅都买调料包。他觉得只要用了调料包那就不是我自己做的,完全自己做的没有好吃的。

助理教授

所以你现在有身份吗 是什么身份
不考虑身份的话直接打离婚官司 分内财产该分分就完事了
没身份的话确实需要从长计议 你不说清楚 围观群众只能看个热闹

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-14 16:17:17
只有H4,老公是H1B,绿卡在排期。还要等两年可能,要是离婚的话,H4也没有了,绿卡也不能排了吧?离婚还要分财产么?他说我吃他的住他的我凭什么分钱呢。我也没想过分他的钱。也不是我赚的。算了。