北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 被老公赶出家门

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-17 20:29:33
老王在美国 发表于 2021-3-17 18:20
那你打算怎么办呢?能不能用约会软件先骑驴找马吧

不知道 不相信男人了 也没有心气了 先看书学习吧

匿名
匿名  发表于 2021-3-17 23:50:07

匿名
匿名  发表于 2021-3-18 00:05:50
看完很气愤,这个男人太自私了。让你搬出去不离婚帮他省税?他是码农你帮他省的这些税足够你吃喝住了。他还敢说你吃他喝他,你做了那么多家务,还要打工赚钱。住家保姆也至少得给3000一个月呢。怎么会有如此冷血的男人。还有不要觉得自己没有优点,一定是这个男人天天贬低你你才这么看低自己。我觉得你有计划考cpa 提高自己,勤奋向上就是最大的优点了。反而这个男人才是一无是处!处处算计,没有一点情分,觉得你暂时没有利用价值就这样对你,当初为什么要娶你?他都不一定什么时候拿绿卡呢,他的身份没有保障你还要和他耗几年呢?天天还要受精神虐待。如果你能很快找到工作拿到工作签证就算他挽留你也要坚决离婚,因为这个男人靠不住。或者看看有没有机会认识真想结婚的有身份的男士。

高中生

这样的男人真是没得救了

初中生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-18 12:09:54
匿名者 发表于 2021-3-18 00:05
看完很气愤,这个男人太自私了。让你搬出去不离婚帮他省税?他是码农你帮他省的这些税足够你吃喝住了。他还 ...

我之前也跟他说过我帮他省了很多税,是不是可以给我一点零花钱,但是他觉得因为是他赚的所以跟我没关系,随便找个女的结婚都能帮他省税。他很聪明又很会用逻辑打败我,所以在很多时候我都不知道要怎么回击,而且如果不按照他说的他就会很生气,暴跳如雷,说很难听的话,我太怂了,不敢跟他有争执。反正我现在唯一愁的就是房租,自己出去住还是有点贵的,想赶快把cpa考出来能换个工作,就算过一科起码找工作也算有资本,也许我来5年10年就想回家了吧,可我现在才来一年多,又赶上疫情,我就想我连玩都没玩过就回去,真的太亏了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-18 12:12:24
匿名者 发表于 2021-3-18 00:05
看完很气愤,这个男人太自私了。让你搬出去不离婚帮他省税?他是码农你帮他省的这些税足够你吃喝住了。他还 ...

他觉得我做家务做饭都是应该的,因为他在承担家庭支出。所以他不觉得我辛苦,只会责怪我为什么做的都不好,他说如果我不做,他完全可以花钱雇人做,还比我做得好,所以他同样花钱养我,但是我做的也不好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-18 12:17:09
匿名者 发表于 2021-3-17 23:50
你要是来美国5-10年了,估计就没这么想留在这了,你翅膀没硬,硬了就不会让你老公这样对你了 ...

其实我也觉得是因为我翅膀没硬,没有资本所以才被这样对待,可是我也没办法,我来这面需要适应的东西真的太多了。我也想赶快进步能独立自主,可我暂时真的没有这个能力。哎。我在国内工作也很好的可以赚很多钱,为了他我才来这面,但是他觉得美国就是比国内好,所以我能过来都是因为他,我不应该觉得国内的工作有什么好留恋的,反而应该谢谢他让我呆在美国。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-18 12:19:34
他不觉得我们是结婚啊,他觉得我们是试婚,就是普通情侣同居,因为不结婚我就来不了,所以才结的婚。这样想,他就没有责任。现在他觉得我俩不合适,试婚失败了。

匿名
匿名  发表于 2021-3-18 12:32:27
匿名 (楼主) 发表于 2021-3-18 12:12
他觉得我做家务做饭都是应该的,因为他在承担家庭支出。所以他不觉得我辛苦,只会责怪我为什么做的都不好, ...

他这点本事还挑你?以为自己是皇上还是富翁啊。给口饭就以为自己在包养了?还要当保姆才行。真是low到极致。这种思想真不适合结婚,没有一点尊重和理解,极度自私。他想找在这边找经济独立的又要做家务的没人,可惜没人看得上他。说难听点,愿意从国内搬运的都是这边找不到对象的,并不是他对你有感情还是什么,这边男的网都撒的大了尤其是很多不知道自己几斤几两的码农(参考以前暴发户)他不是逻辑好而是三观差。可惜你现在还不完全独立又要离开有点难啊。祝你早点找到工作离婚吧。

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-18 13:19:25
匿名者 发表于 2021-3-18 12:32
他这点本事还挑你?以为自己是皇上还是富翁啊。给口饭就以为自己在包养了?还要当保姆才行。真是low到极致 ...

他说他不是不找,而是自己生活很快乐,谈恋爱已经没有意思了,打游戏才快乐,所以他这几年一直都自己一个人,码农收入也够。因为我们认识很多年了,所以他起初也憧憬美好的婚姻生活,只是我来了以后,我们生活中矛盾比较多,他不快乐,看不惯我的方方面面。他说他也理解我,因为我整体层次就比他低,他很聪明然后打游戏很厉害,英文日语都说的很好,名校毕业,反正就是比我强很多,所以让我觉得是我自己不好,他才会这样,我不知道怎样的女的才能配得上他。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-18 13:23:18
我以前也不懂,我一直觉得结婚之后两个人要互相理解和包容,可他却觉得全部都是我的错,所以一直是我一个人在努力的改,生活习惯脾气秉性,穿衣吃饭接人待物他觉得我都不过关,我也不知道怎么回事,像考试一样感觉,但是如果我在同一个问题上犯两次错,他就特别特别生气。他会说我情商低,不会为他人着想,总之就是我太差了所以惹他生气,我活该。

匿名
匿名  发表于 2021-3-18 14:26:06
匿名 (楼主) 发表于 2021-3-18 13:23
我以前也不懂,我一直觉得结婚之后两个人要互相理解和包容,可他却觉得全部都是我的错,所以一直是我一个人 ...

他的所作所为才是情商低。他聪明当初怎么没想清楚和你结婚之后又是现在这个样子。你听他吹吧,他这种性格这么自私算计要是身边有女生喜欢他才怪。如果真的有他才不会舍近求远冒着不合适的风险去找你。看你说完这些真是感觉你被他xinao 了。唉……

匿名
匿名  发表于 2021-3-18 14:28:08
反正不管你觉得他多么“优秀”,他也不会是个好老公的,而且我觉得他人品有更大问题