北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 被老公赶出家门

匿名
匿名  发表于 2021-3-14 18:03:37
哎,居然爱一个人可以这么卑微,lz已经觉得自己什么都不好了,其实他只是不爱你!如果一个爱你的男人,你真的什么都不好,他也觉得你很好……妹子换个人吧,没身份黑在这里的人以大堆不用回国的,可以跟他离婚……没关系的……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-14 19:16:34
我找好了房子,先搬出去了,然后听大家的意见找个律师咨询一下,起码心里有个底,虽然我真不想跟他分钱。我很害怕闹的很不体面的离婚方式。然后在准备cpa,终于可以吃螺狮粉了,虽然很爱,但是他嫌臭,所以我在家从来没吃过。其实很想吃。

助理教授

说白了就是不爱你,放手吧,维护好最后一点尊严。

匿名
匿名  发表于 2021-3-15 02:04:22

回复:

妹子多大了啊,要么我们凑合过吧

匿名
匿名  发表于 2021-3-15 02:09:20
你老公压根不爱你吧,这样还把你忽悠过来,他就是想找个能伺候他的女人,哦,还得会挣钱。他咋想的那么美呢。lz你不要再这么卑微了,他都冷心到这个程度,你也得硬起心肠来,自己该分得的利益不能心软放手。如果你就是想留在美国,不行看看先申个学位什么的吧,等你老公排绿卡也不知道得排到猴年马月呢,没必要和他耗。就算真的没办法留下,你能力强回国工作应该会更好的,离开渣男肯定生活会很好。

大学生

离婚可以。别傻乎乎的不分财产!更别傻乎乎的帮你老公找借口,别让我说中,等真离婚了 他可能会让你签声明主动放弃分财产的权利。别签!

匿名
匿名  发表于 2021-3-15 21:09:17
妹子别冲动!你就跟他耗着!找机会惹到他发脾气并且对你动手、找机会录下来或者录音什么的,可以吵架可以忍一下他打你、要留下这些证据,然后再一次对你动手的时候你报警、并且同时请律师打官司说他家暴,到时他需要支付你每个月的赡养费、他工资高让他付到底!然后和他多半分家产!然后你打官司的同时申请10年绿卡!

副系主任

楼主,你很优秀! 一个不爱你的人,他永远看不到你的亮点! 感觉你和他在一起生活你好辛苦啊, 不能吃自己喜欢吃,搬出来也好,可以更清楚的看自己要的什么! 加油! 如果你在湾区的话,交个朋友!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-15 22:54:51
今天他爸爸打电话来了,说不建议我搬出去,他说,如果我能保证早上出门不吵醒他,我就可以在家里住(分屋睡之后,他的房间在一楼靠近车库,所以我早上上班开大门和车库有声音会给他吵醒,为此他特别烦),他爸爸说我这一出去下次回来就不知道咋样了。我觉得我已经很累了,他不知道怎么接受不完美的我,我不会表达自己的情绪,所以即使这次和好了,那我不知道下次我又因为什么事情惹他不高兴,每次他发火都说很难听的话,其实对我是有伤害的。所以我想我搬出去以后,他还能念我点好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-15 22:56:00
陽光蘇蘇 发表于 2021-3-15 21:58
楼主,你很优秀! 一个不爱你的人,他永远看不到你的亮点! 感觉你和他在一起生活你好辛苦啊, 不能吃自己 ...

哈哈 谢谢你 可惜在西雅图

初中生

现在有需求的这么多。找个好下家

副教授

老王在美国 发表于 2021-3-14 17:40
看得我太气了,让他给你办好身份再离开!他一定是外面有人了,找借口赶你走。 ...

他才是H1b 自己也沒

助理教授

楼主不要这么自卑哦,要知道你是世上独一无二的,这样的男人实在太过份,该争取的权益必须争取,人善被人欺,bless

匿名
匿名  发表于 2021-3-17 17:32:48

博士后

Hello!!! 发表于 2021-3-17 10:49
他才是H1b 自己也沒

那你打算怎么办呢?能不能用约会软件先骑驴找马吧