北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 离婚后,前夫不让我带孩子离开美国。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-3 01:14:25
~Cookies~ 发表于 2021-3-3 00:22
天哪,我还以为这贴子是我发的,我跟你的情况一样,也是渣男不让我带孩子出国,整天要报警说我绑架什么的, ...

我特么也觉得这条法律太恶心了,真的!我都恨死这条法律了!我活生生的被孩子绑在这个傻*地方,回去吧舍不得孩子,不回去吧在这一点也不快乐!我特么就回去一两个月也不行……监狱啊,你懂我不

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-3 01:16:36
匿名者 发表于 2021-3-3 00:38
他这是将你呢 你也将他 就说同意啊 放弃就放弃 不探视就不探视 然后就把孩子给他 看看他能坚持多久 这种渣 ...

是的,接下来我就准备这么说了,把孩子丢给他不管了,我不能一辈子就这么被威胁着,够了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-3 01:24:45
~Cookies~ 发表于 2021-3-3 00:22
天哪,我还以为这贴子是我发的,我跟你的情况一样,也是渣男不让我带孩子出国,整天要报警说我绑架什么的, ...

你说把孩子丢给渣男了,就算能回国了,回去干啥能开心起来呢?天天都得以泪洗面,心都揪揪的。所以还不如不回去,在这里耗着吧

匿名
匿名  发表于 2021-3-3 01:30:45

副系主任

你是低收入的单亲妈妈 可以找本地社工咨询一下 看看有什么办法 有没有免费律师可以告他 把孩子给他 你付抚养费 也每周末看两个小时 什么便宜都让这个当爸的占了 你也不懂怎么教育孩子 这样长大了 只会念着爸爸的好 你赶紧为自己打算吧

研究生

理解你的不容易,但是我也没有好主意出给你,每个孩子不一样,想开点,你的孩子淘气总比孩子自闭好吧!我表妹的儿子4岁了说是得了自闭症,沒说过一句话,也没做过任何坏事,但是。。。想想你就应该庆幸了。生活不易,咬牙坚持住,以后回头看这一切都会觉得没什么大不了。

匿名
匿名  发表于 2021-3-3 02:28:25
你俩各自一半抚养权,他一天都没带过,这不是他没有履行抚养义务吗?你有没有证据?从现在开始,做一个记录表,交接孩子的时间,尽量用written的方式来沟通这样有证据。长时间不履行义务,他就没有一半抚养权了,如果都是你抚养,你要回国,让他飞回国去看孩子呗,而且抚养费要加倍。

匿名
匿名  发表于 2021-3-3 03:39:21

说句老实话,我看到楼主数落孩子淘气的时候,真感觉挺冷漠的,小朋友如此熊,是需要花时间和心思去教育的,既然你选择了小朋友,请不要放弃,单亲妈妈是很艰难的,但是你既然在家,就当自己是个老师,换着方式教育小朋友,不知道为什么,我觉得你家小朋友的所有淘气都是在吸引你的注意力,你想想是不是你的消极情绪影响到他了,小朋友以后也会有自己的人生和未来,多放点心思吧,什么塞给你老公的,明知道他是那么不靠谱的人,你觉得这样报复性的做法真的能解决问题吗?也逃避不了啊,不如举起法律的武器,收集证据,争取更多的抚养费和他的责任,该他看孩子的时候看,也给予小朋友一个不太糟糕的人生吧

匿名
匿名  发表于 2021-3-3 04:18:34

回复:

孩子可能遗传他爸爸?我感觉你是教不好了。我建议你把孩子交给他爸爸,永不相见,不然这辈子你是废了,迟早出问题,该下决心就得下,除非你想被他们折磨一辈子,醒醒吧!

助理教授

把孩子送幼儿园吧,有老师教育他,你赶紧找份工作才是最重要的,否则一辈子翻不了身

博士后

孩子给他,他那边有人帮忙带吗?如果有,你要想清楚孩子真被他带走了怎么办。如果没有,你就把孩子丢给他,他肯定会向你妥协。真不想离开孩子就在忍忍,最多一年,孩子可以去学校了

匿名
匿名  发表于 2021-3-3 04:33:42
匿名 (楼主) 发表于 2021-3-3 01:16
是的,接下来我就准备这么说了,把孩子丢给他不管了,我不能一辈子就这么被威胁着,够了 ...

你把孩子给他,也不让他带出国,你回去中国玩好了吃好了,回来看孩子,美国一定让看的,这是你的权利

匿名
匿名  发表于 2021-3-3 05:05:19

匿名
匿名  发表于 2021-3-3 05:17:12
你孩子咋这么喜欢咋东西???

匿名
匿名  发表于 2021-3-3 05:24:47
楼主,孩子小的时候不要讲一大推道理,他不懂也不明白,你只能通过time out来教育。这招对我的孩子很管用,你可以试试。 但不能罚太久,孩子几岁就罚几分钟,这样他们就能长记性了。其他的我也帮不了你,希望这个能帮到你。