北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 离婚后,前夫不让我带孩子离开美国。

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-3-2 19:09:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

散了吧,谢谢大家!我会管好自己孩子,不是孩子没教养,我该教的都教了,只是他太好动,我永远不知道下一秒他要干嘛,我只能见招拆招,防不胜防的。似懂非懂的年龄,疫情好转我会送他出去,现在送出去万一感染,我一个人带个孩子估计会饿死。
收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
别的不知道,未成年人,护照的申请和更新需要父母双方都在。

副教授

板凳
他自己能带娃?

匿名
地板
匿名  发表于 2021-3-2 19:43:07
找个男朋友,气气这个男人,哈哈 !

助理教授

把孩子给他不挺好的吗 也不要你钱 这种人不远离给自己找什么不痛快?还危险的很
我也没看出你有多离不开孩子 不是那种离了孩子就要死的父母(我倒觉得这种才是拎得清)不如换一个自由幸福的下半生

匿名
匿名  发表于 2021-3-2 19:48:45
我看你也有很大问题,你不工作在家照顾孩子,不知道你怎么照顾的,活脱脱一个熊孩子破坏王。

博士后

他吓唬你呢。答应他将孩子给他,他才不会接着呢

匿名
匿名  发表于 2021-3-2 20:23:49
匿名者 发表于 2021-3-2 19:48
我看你也有很大问题,你不工作在家照顾孩子,不知道你怎么照顾的,活脱脱一个熊孩子破坏王。 ...

默默的+1,防杠说明,我孩子也三岁两个月,摔电脑推电视都是不可能发生的事情,除非楼主的孩子是有特殊需求那我收回

助理教授

他如果要孩子就把孩子给他吧,你还有很长的路要走,带着孩子走接下来的路不容易哦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-2 20:28:13
匿名者 发表于 2021-3-2 20:23
默默的+1,防杠说明,我孩子也三岁两个月,摔电脑推电视都是不可能发生的事情,除非楼主的孩子是有特殊需求 ...

我去做饭,他自己跑着玩,随后一声巨响,就发生了,谁也不想。找不到手机了,找了好久发现在马桶里。可能我真是没照顾好,确实看不住,手太快了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-2 20:31:43
草莓味的温柔 发表于 2021-3-2 20:26
他如果要孩子就把孩子给他吧,你还有很长的路要走,带着孩子走接下来的路不容易哦 ...

谢谢,我这次真的考虑了。当时离婚我都没放弃孩子,真的受够了折磨,好不容易从婚姻走出来,结果离婚两年还在吵,还在威胁,有点阴魂不散了。感觉这辈子摆脱不了了。

匿名
匿名  发表于 2021-3-2 20:52:39
感觉你要教育一下孩子了。我家两个孩子 一个2岁 一个3岁多 可是从来没有这样弄坏东西。最多弄坏玩具而已。你要教他什么能做 什么不能做 3岁多听得懂了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-2 20:59:21
匿名者 发表于 2021-3-2 20:52
感觉你要教育一下孩子了。我家两个孩子 一个2岁 一个3岁多 可是从来没有这样弄坏东西。最多弄坏玩具而已。 ...

怎么能不教育呢,每天都在说,苦口婆心的,但是还是会惹大祸,一阵明白一阵糊涂的。就是突然一下推的,我都没反应过来,也是那个电视我一直觉得不是很稳。

博士后

这样的人生你是怎么把自己推到这一步的?

研究生

匿名 (楼主) 发表于 2021-3-2 20:59
怎么能不教育呢,每天都在说,苦口婆心的,但是还是会惹大祸,一阵明白一阵糊涂的。就是突然一下推的,我都 ...

理解楼主,我家孩子就是哥哥很乖,妹妹就是个闯祸精,还是分孩子的。我家妹妹很很调皮,说也没用,刚说完下一秒就闯祸,真是是时刻要看着她。大了也还是经常闯祸比男孩还太调皮