北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 离婚后,前夫不让我带孩子离开美国。

匿名
匿名  发表于 2021-3-3 05:24:47
楼主,孩子小的时候不要讲一大推道理,他不懂也不明白,你只能通过time out来教育。这招对我的孩子很管用,你可以试试。 但不能罚太久,孩子几岁就罚几分钟,这样他们就能长记性了。其他的我也帮不了你,希望这个能帮到你。

博士

没给你赡养费吗?

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2021-3-2 20:31
谢谢,我这次真的考虑了。当时离婚我都没放弃孩子,真的受够了折磨,好不容易从婚姻走出来,结果离婚两年还 ...

威胁就录音……911等着这些吃闲饭的

匿名
匿名  发表于 2021-3-3 06:34:25
找律师,他没有权利不让你看孩子,不让你带回国

匿名
匿名  发表于 2021-3-3 06:36:02
匿名者 发表于 2021-3-3 05:05
男人怎么都这样,我先生也是,我一人看几个孩子,孩子平常放补习班,用他的钱报名,我自己早上抽空上几天班 ...

婚后财产不共同化是不信任的体验……

匿名
匿名  发表于 2021-3-3 06:37:50
匿名者 发表于 2021-3-3 02:28
你俩各自一半抚养权,他一天都没带过,这不是他没有履行抚养义务吗?你有没有证据?从现在开始,做一个记录 ...

就算楼主有全部抚养权也不能随便带回国,也要经过她前夫的同意,最好的办法就是找律师

匿名
匿名  发表于 2021-3-3 06:44:11

楼主我跟你一样,我前夫不让我带回国因为怕我不带回来了,我们是共同抚养,好在我前夫除了不让带回国这点其余都还好,也挺爱娃。我之前问了律师孩子还小法官也不会同意我随便带回国,但是律师说孩子大一点的话如果前夫还不让带回去的话唯一的办法就是找法官,一般情况都会允许回国探亲的,我是怎么都不会抛下孩子的,所以我准备疫情好了然后孩子大了就再去找律师解决这个问题。另外最坏最坏情形也就18年,孩子大了有判断力了可以自己选择和谁在一起,在哪儿

匿名
匿名  发表于 2021-3-3 06:45:04
errrr 发表于 2021-3-2 21:41
天啊,一个个来谴责楼主没带好孩子的人,怎么的,都是教育专家啊。人家来楼主来求助怎么摆脱困境的。有办法 ...

同感,谴责楼主的真的是觉得自己有多优秀嘛,带孩子真的是很难,尤其是单亲妈妈,哪个妈妈不想照顾好自己的孩子!但有的孩子就是很淘气很难带,孩子也分性格的,我朋友家男孩子从出生到现在一岁就是好带,随便放什么地方,自己就老老实实在那里玩,父母该干嘛干嘛,从不用操心,但我女儿就特别好动调皮还离不开人,我和老公两个人全职带她都累个半死……

匿名
匿名  发表于 2021-3-3 06:47:24
还有建议你收集他威胁你的证据,记录每次探望时间,同时不要让他找到你的任何把柄

匿名
匿名  发表于 2021-3-3 06:56:10
探视权不是他能剥夺的啊,你又没侵害孩子,所以不必理会他啊,真不明白夫妻为什么要以孩子为筹码争斗,我觉得你应该和他冷静谈谈

版主

我没理解 他为什么不让孩子回国 你们已经离婚了 孩子跟你 那不是应该你去哪孩子去哪么 他现在还有权力管孩子不可以出国?
如果是我 我会把孩子送去幼儿园 然后我去工作
我也不会任他摆布 听从命令 要把孩子带去公园跟他玩 然后再去接 想看孩子 要跟我约时间 自己来家里看 不然就别看
你是自己愿意让他欺负 这样就是没办法

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-3 07:48:12
筱雪人ér⛄ 发表于 2021-3-3 07:36
我没理解 他为什么不让孩子回国 你们已经离婚了 孩子跟你 那不是应该你去哪孩子去哪么 他现在还有权力管孩 ...

你是不懂美国的法律,离开现居地50英里外都需要他同意,搬家都不能随便搬,何况是出境,他告你绑架就得蹲监狱。带回国需要他授权公证签字的,否则你上了飞机,他报警了飞机都要飞回来.没有法律在这,谁能怕他?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-3 07:58:16
匿名者 发表于 2021-3-3 05:17
你孩子咋这么喜欢咋东西???

不是砸,比如说手机,你看他拿手机,跟他要回来,他就好像跟你玩,一丢给你,就碎了,我也没接住。不是拿东西砸那种。都在谴责我不会带娃,我也是尽力了,防不胜防,说吧,无所谓了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-3 08:03:38
匿名者 发表于 2021-3-3 06:45
同感,谴责楼主的真的是觉得自己有多优秀嘛,带孩子真的是很难,尤其是单亲妈妈,哪个妈妈不想照顾好自己的 ...

是的,真的是不知道下一秒他想做什么,我儿子ipad,动画片都不看,我让他看会儿ipad我去做饭,他不看的,就是在琢磨大人的东西怎么玩

匿名
匿名  发表于 2021-3-3 08:06:42
之前有留言疑惑楼主的带娃情况,想补充说本意不是质疑或指责楼主,希望楼主不要沮丧,出发点是觉得如果有进步空间使得孩子更好带你的生活质量会提高不少,前夫那边虽然一团糟,但是起码跟孩子在一起的时间是轻松不上火的。