北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 离婚后,前夫不让我带孩子离开美国。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-2 22:17:50
匿名者 发表于 2021-3-2 22:09
no no不会的,这种男人不是不懂带孩子幸苦的就是要压榨你并且承担不起责任的,我和lz情况差不多,就是孩子大一 ...

你怎么说的那么对,真不想见到那恶心的面孔,看到他来信息,心情一下变得各种低落。真想狠心把孩子扔给他,一刀两断得了,但是输在自己身上掉下来的肉,想想分开就接受不了,怕孩子受苦,吃不饱穿不暖,怕后妈虐待!

副系主任

我特别不理解有些男人离婚前从来没带过孩子或者说几乎很少带,没看出多爱孩子多离不开孩子,全都丢给老婆管,可是等离婚了就非得抢孩子,好像就是当孩子战略品一样,根本不管孩子过得开不开心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-2 22:22:13
奇奇怪怪的少女 发表于 2021-3-2 22:18
我特别不理解有些男人离婚前从来没带过孩子或者说几乎很少带,没看出多爱孩子多离不开孩子,全都丢给老婆管 ...

我这个是离婚了也想控制我,就想办法不让我舒服。不让孩子回国,要告我绑架,找警察抓我!然后我真自己回国了,他又不带孩子,就这样折磨我。

副系主任

我特别不理解有些男人离婚前从来没带过孩子或者说几乎很少带,没看出多爱孩子多离不开孩子,全都丢给老婆管 ...

渣男人的占有欲

禁止访问

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2021-3-2 22:22
我这个是离婚了也想控制我,就想办法不让我舒服。不让孩子回国,要告我绑架,找警察抓我!然后我真自己回国 ...

樓主你如果還是要娃,治本的方法就要自己教育好娃,否則末來十年都是這樣痛苦下去。要不就是狠心不要小孩,讓前夫養小孩,出去上班一個月給300刀撫養費,一週看兩天。 你真的想不要你兒子的話,你去看醫生說你心理問題,Z*F就會把孩子給你前夫,一定要你前夫照顧,可能還不用撫養費,他不能拒絕

而且你前夫肯定不想你好過,要不然你們就不會離婚,大部分離婚都是撕破臉,這是正常的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-2 22:39:24
Gseven 发表于 2021-3-2 22:32
建议楼主找个工作,把孩子送去幼儿园,孩子的问题可能和父母的感情状态生活节奏都有关系。 ...

他去年在幼儿园也是各种惹祸,我也是不停的给他处理这些问题。现在比去年好多了,知道点好坏了。

匿名
匿名  发表于 2021-3-2 22:40:15

回复:32# 奇奇怪怪的少女

这就是男人自私的本性呀,男人从来都不是多爱孩子,是因为想要有后,又想要老了有人送终,总之还是只是变相的爱自己,真爱孩子不会关心孩子吃穿学习开不开心?爱孩子不会多花时间陪伴孩子?只爱自己罢了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-2 22:42:39
tinab 发表于 2021-3-2 22:38
樓主你如果還是要娃,治本的方法就要自己教育好娃,否則末來十年都是這樣痛苦下去。要不就是狠心不要小孩, ...

我不想把孩子给他,我想回中国的,我就是放心不下孩子,一直在这里忍着。他不让我带孩子回国,我又不放心把孩子扔在这里自己回去。你说我怎么办?

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2021-3-2 22:45:09

回复:33# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2021-3-2 22:22
我这个是离婚了也想控制我,就想办法不让我舒服。不让孩子回国,要告我绑架,找警察抓我!然后我真自己回国 ...

你这种就是要么扔给他带,说什么永不见孩子,可笑了,他说什么就是什么了吗?我看他根本不会接收孩子的,这些男人真以为不知道带孩子多幸苦?他们可怕着呢,要是肯,他带你出抚养费,一周你看一次

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-2 22:49:06
匿名者 发表于 2021-3-2 22:45
你这种就是要么扔给他带,说什么永不见孩子,可笑了,他说什么就是什么了吗?我看他根本不会接收孩子的,这些男 ...

我同意出抚养费,他说不要钱让我放弃抚养权探视权,不让孩子再见我。

匿名
匿名  发表于 2021-3-2 22:50:39
把孩子送去托管 你再去工作呢,

匿名
匿名  发表于 2021-3-2 22:51:43

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-2 22:56:22
匿名者 发表于 2021-3-2 22:51
他骗你的,他就是拖着你一辈子。把孩子给他试试? 一周2个小时的爸爸真好当。我直接就不给我孩子见他生父。 ...

怎么做到的?他生父不会告你吗?你能带孩子离开美国吗?美国法律不是不允许吗