北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] ~~~~~~~~~~有没有人用la mer面霜冒痘??

博士后

xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-23 16:09
我一开始用黑皂洗完脸那叫一个透亮啊,不过后来肤质一直保持稳定了就无感了。
毕竟它已经把你的皮肤状态 ...

我当时买了两块黑皂,剩下的一块准备以后只在做清洁面膜之前用。

博士后

Sariell 发表于 2014-3-23 16:09
你换gel或者soft cream啊 用量你用多少啊 我朋友一个月用完一瓶也狂长痘  正常一瓶能用4个月至少的 ...

我按照网上说的,黄豆粒大小。。。。

系主任

孝女小Q瘦了8斤 发表于 2014-3-23 19:12
我按照网上说的,黄豆粒大小。。。。

我用的比较少 一天一次 是用soft cream  你用la mer同时可以适当增加去角质次数 或者每天都化妆水湿敷 我觉得这个做法去闭口非常好 就是保湿清洁做好 面霜不要少太多 然后如果现在可以换 换成soft cream或者gel吧 静电面霜比较油 不太适合混合性的皮肤 你用的时候一定是乳化完双手按在脸上 不能涂开 再试试看看?

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2014-3-23 16:08
黑皂绝对是很刺激的

我有说过洁面皂更适合油皮,所以对油皮来说不是刺激而是比较彻底的清洁。。。
黑皂的表面剂虽然以棕榈油酸钠为主,但保湿的淤泥跟甘油成分还是比较靠前的,又不含致粉刺的成分,色料和香料的选择也不是很让人讨厌。所以作为这样一块工业皂真心不算太糟糕。

矮马为毛有种他家公关的赶脚0.0

大油皮表示真的很喜欢黑皂~~~  发表于 2014-3-23 18:06

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

孝女小Q瘦了8斤 发表于 2014-3-23 16:11
我当时买了两块黑皂,剩下的一块准备以后只在做清洁面膜之前用。

我能说我有3块囤货么0.0
如果不是大油皮的话尽量减少使用次数

助理教授

我就是,两腮下面长得都是痘,估计得修复一阵呢,太营养素,受不了,坑爹呀!!!!!!!

助理教授

我就是,两腮下面长得都是痘,估计得修复一阵呢,太营养素,受不了,坑爹呀!!!!!!!

博士后

孝女小Q瘦了8斤 发表于 2014-3-23 15:09
唉,话说这就属于敏感肌了吗

我觉得我不是敏感肌不知道为啥豆腐霜会长痘痘,可能因为我是大油皮太滋润了

博士后

岚玻璃心 发表于 2014-3-23 16:48
我就是,两腮下面长得都是痘,估计得修复一阵呢,太营养素,受不了,坑爹呀!!!!!!! ...

我就是纠结到底是不是那个矿物油的原因呢? 如果是矿物油的原因,我其实还是很贱的想试试他家soft和gel的。。。

博士后

weiwei魏也娜 发表于 2014-3-23 16:59
我觉得我不是敏感肌不知道为啥豆腐霜会长痘痘,可能因为我是大油皮太滋润了
...

据说香奈儿那个hydra beauty gel不错

博士后

Sariell 发表于 2014-3-23 16:22
我用的比较少 一天一次 是用soft cream  你用la mer同时可以适当增加去角质次数 或者每天都化妆水湿敷 我 ...

经典面霜我不敢试了。因为我怀疑是里面的矿物油给我弄出的痘痘。不过soft和gel的里面没有矿物油,我还是想试试的:)

系主任

孝女小Q瘦了8斤 发表于 2014-3-23 20:06
经典面霜我不敢试了。因为我怀疑是里面的矿物油给我弄出的痘痘。不过soft和gel的里面没有矿物油,我还是 ...

softcream有矿物油 gel好像没有

博士后

Sariell 发表于 2014-3-23 17:07
softcream有矿物油 gel好像没有

汗,幸好没入手soft的。他家的各种精华你用过么?

博士后

孝女小Q瘦了8斤 发表于 2014-3-23 17:04
据说香奈儿那个hydra beauty gel不错

是啊我也听说那个适合油皮夏天用~ 所以准备打算入一个~  不过我用la mer的时候都是只用在痘痘上因为太油了嘛,但是我觉得对舒缓痘痘效果挺好的,而且我都是晚上用,所以我觉得la mer应该不会导致长痘痘吧除非你对它过敏~

博士后

岚玻璃心 发表于 2014-3-23 16:48
我就是,两腮下面长得都是痘,估计得修复一阵呢,太营养素,受不了,坑爹呀!!!!!!! ...

美女还有用别的东西至痘的经历吗? 我觉得就是矿物油惹得祸