北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] ~~~~~~~~~~有没有人用la mer面霜冒痘??

博士后

楼主

吐槽一下,  我自从用了la mer经典面霜之后额头和右腮全是全是全是痘痘,先是超大个超红的血痘,之后又出现一堆闭口。打击简直就是毁容一般!!!
小编们都在说la mer多好多好,又是祛痘又是镇静又是保湿又是世界上几大值得投资的护肤品。为了能把la mer乳化好,我煞费苦心。皮肤开始变差我也不忍心怀疑la mer,现在搞成这个样子,啊啊啊!!
我在网上查了一下他的成分,很有可能是里面矿物油的原因。另外一个含矿物油的就是Sisley那全能面霜。
我是混油皮,la mer是我尝试过最失望的了,想问问大家是什麽肤质,用过什么过敏呢?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

沙发
一天用一次就好

博士后

板凳
裤袜小姐 发表于 2014-3-23 14:25
一天用一次就好

我就是一天用一次

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

地板
每个人的皮肤对同一护肤品的反应程度都不同,比如说大家用着都不错的ANR精华液我一用就长闭口。所以购买之前先做功课查成分,就不会跟风买到不适合自己的东西。

博士后

xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-23 14:31
每个人的皮肤对同一护肤品的反应程度都不同,比如说大家用着都不错的ANR精华液我一用就长闭口。所以购买之 ...

美女是对anr里的那种成分过敏啊

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

孝女小Q瘦了8斤 发表于 2014-3-23 14:32
美女是对anr里的那种成分过敏啊

我不是过敏,确切的说是对雅诗兰黛旗下含硅的精华都不耐受。
ORIGINS的也是,一用就长闭口。。。雅诗兰黛家的护肤品含硅量普遍偏多

副教授

最佳新人常驻居民

- -额。。我用lamer就挺好的。。。不过护肤品这种,就是不能盲目跟风,一般都先要sample试试,适合自己再用,不适合不用

博士后

我用erno的豆腐霜长痘痘了 所以真的是加之蜜糖乙之砒霜

助理教授

我用la mer一般都是做完去角质后集中护理才擦,一周不超过3次,不然我觉得太油腻了,会长闭口,而且我用的还是soft cream

护肤品还是要看个人肤质的,不管多高档配方的东西都有人不适合,千万不要人云亦云啊~~而且即使是la mer的话用之前也要做过敏测试什么的啊,你开始长痘痘的时候就应该警觉停用的,自己的脸还是只能相信自己,别人的话都只能参考而已。

博士后

总在饿Catherine 发表于 2014-3-23 14:42
我用la mer一般都是做完去角质后集中护理才擦,一周不超过3次,不然我觉得太油腻了,会长闭口,而且我用的 ...

唉,我长了痘痘了还觉得是不是我自己的内分泌的错

博士后

weiwei魏也娜 发表于 2014-3-23 14:41

唉,话说这就属于敏感肌了吗

助理教授

weiwei魏也娜 发表于 2014-3-23 14:41

真的,我用豆腐霜无敌好无敌爱,决定用完la mer以后还是要回购豆腐霜,所以真的护肤这种东西只能信自己啊!

是啊其实我也超喜欢豆腐霜咻的一下就吸收了清爽不油腻,无奈不适合我T T  发表于 2014-3-23 18:01

博士后

我用了第二天开始掉皮。。。。。。。我真是快无语的要哭了。好不容易想土豪一次啊。。。。dry的要死。。。

副系主任

你是什么肤质啊?
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

助理教授

我也是,长了一脸的闭口,快要毁容了