北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] ~~~~~~~~~~有没有人用la mer面霜冒痘??

博士后

xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-23 14:35
我不是过敏,确切的说是对雅诗兰黛旗下含硅的精华都不耐受。
ORIGINS的也是,一用就长闭口。。。雅诗兰黛 ...

哎,网上查小棕瓶的ingredient里面都查不到硅呢,防不胜防

博士后

venatang 发表于 2014-3-23 15:16
你是什么肤质啊?

混合肤质。T区用了长痘,两腮用了还干。简直从来没用过对我伤害这么大的。

博士后

amberX 发表于 2014-3-23 15:14
我用了第二天开始掉皮。。。。。。。我真是快无语的要哭了。好不容易想土豪一次啊。。。。dry的要死。。。 ...

我也是,连滋润的效果都做不到,我T区长痘,两腮还干

博士后

Connie_张诗琪 发表于 2014-3-23 15:22
我也是,长了一脸的闭口,快要毁容了

估计美女也有可能是中了那个矿物油的毒了。美女还对那些东西过敏啊

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

孝女小Q瘦了8斤 发表于 2014-3-23 15:32
哎,网上查小棕瓶的ingredient里面都查不到硅呢,防不胜防

有啊,我手里没有正装,在网上找了下成分,第五位开始就有硅

博士后

EliaC狂躁中 发表于 2014-3-23 14:39
- -额。。我用lamer就挺好的。。。不过护肤品这种,就是不能盲目跟风,一般都先要sample试试,适合自己再用 ...

美女的使用频率是? 是经典面霜吗?乳化到何程度呢?

副系主任

孝女小Q瘦了8斤 发表于 2014-3-23 19:34
混合肤质。T区用了长痘,两腮用了还干。简直从来没用过对我伤害这么大的。
...

你是soft cream 还是classic?
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-23 15:37
有啊,我手里没有正装,在网上找了下成分,第五位开始就有硅

美女一般在哪个网站查成分啊?

副教授

最佳新人常驻居民

孝女小Q瘦了8斤 发表于 2014-3-23 15:38
美女的使用频率是? 是经典面霜吗?乳化到何程度呢?

经典面霜,早晚各一次。。。乳化就是拿手挫化额,几秒的功夫- -

博士后

venatang 发表于 2014-3-23 15:39
你是soft cream 还是classic?

classic。不过我现在soft和gel也不敢再尝试了

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

孝女小Q瘦了8斤 发表于 2014-3-23 15:39
美女一般在哪个网站查成分啊?

一般官网木有写明成分的话我都是谷歌随便搜的,如果妹纸不会看成分也可以在这里查http://www.cosdna.com/chs/product.php

副系主任

孝女小Q瘦了8斤 发表于 2014-3-23 19:40
classic。不过我现在soft和gel也不敢再尝试了

classic应该是很保湿的啊 怎么还会干?
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

EliaC狂躁中 发表于 2014-3-23 15:40
经典面霜,早晚各一次。。。乳化就是拿手挫化额,几秒的功夫- -

我们肤质差别好大啊。美女还觉得哪些好用啊?

博士后

xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-23 15:42
一般官网木有写明成分的话我都是谷歌随便搜的,如果妹纸不会看成分也可以在这里查http://www.cosdna.com/ ...

谢谢美女,我之前在一个叫paula's choice 的网站查,觉得不是特别靠谱。

副教授

最佳新人常驻居民

孝女小Q瘦了8斤 发表于 2014-3-23 15:42
我们肤质差别好大啊。美女还觉得哪些好用啊?

我有用她家两个infusion,一个radiant,一个hydrating的都还不错,化妆水用的SKII的clear lotion (不是神仙水),眼霜用的小棕瓶和牛油果,好像没啥其他的了,没用啥精华之类的~