北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] ~~~~~~~~~~有没有人用la mer面霜冒痘??

博士后

venatang 发表于 2014-3-23 15:42
classic应该是很保湿的啊 怎么还会干?

我也觉得很奇怪。在房间放了两个加湿器仍然很干。

副系主任

孝女小Q瘦了8斤 发表于 2014-3-23 19:47
我也觉得很奇怪。在房间放了两个加湿器仍然很干。

是不是你的洁面太刺激?然后去角质没做好。。因为la mer是会让皮肤自己角质层变厚的 然后你不做去角质的话,就很容易代谢不好长痘痘
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

EliaC狂躁中 发表于 2014-3-23 15:45
我有用她家两个infusion,一个radiant,一个hydrating的都还不错,化妆水用的SKII的clear lotion (不是 ...

貌似有人说神仙水也长痘,我又不敢屯了

博士后

venatang 发表于 2014-3-23 15:48
是不是你的洁面太刺激?然后去角质没做好。。因为la mer是会让皮肤自己角质层变厚的 然后你不做去角质的 ...

洁面是erno lazslo黑皂,去角质是dr dennis 的那个湿巾,都找的评价很好的。而且用la mer之前就用过一段时间了...

副系主任

孝女小Q瘦了8斤 发表于 2014-3-23 19:52
洁面是erno lazslo黑皂,去角质是dr dennis 的那个湿巾,都找的评价很好的。而且用la mer之前就用过一段 ...

皂太刺激了 会把油分水分全部抽干的。。东西还是要自己试 别人说好的不一定适合自己。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

最佳新人常驻居民

孝女小Q瘦了8斤 发表于 2014-3-23 15:48
貌似有人说神仙水也长痘,我又不敢屯了

这个,你还是去柜台要点sample试试,我不建议上来就跟风买东西,la mer家的东西我都是用过sample才下手的~

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2014-3-23 15:54
皂太刺激了 会把油分水分全部抽干的。。东西还是要自己试 别人说好的不一定适合自己。。 ...

这个不一定~
市面上很多正规厂商出的专用洗脸皂已经不是一般的香皂了,不过绝大多数的洁面皂清洁力较强,所以更适合油皮

博士后

venatang 发表于 2014-3-23 15:54
皂太刺激了 会把油分水分全部抽干的。。东西还是要自己试 别人说好的不一定适合自己。。 ...

肥皂已经用了两个月了才开始的la mer。 为了去黑头才选了黑皂,不过觉得效果好像还不及一周两次的724白泥面膜惊艳

博士后

EliaC狂躁中 发表于 2014-3-23 15:56
这个,你还是去柜台要点sample试试,我不建议上来就跟风买东西,la mer家的东西我都是用过sample才下手的 ...

我买时候的票据什么的都没了,打电话给了la mer客服,他们说还是可以退的。

博士后

xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-23 16:00
这个不一定~
市面上很多正规厂商出的专用洗脸皂已经不是一般的香皂了,不过绝大多数的洁面皂清洁力较强, ...

我是为了去黑头才选了黑皂的,不过觉得效果好像还不及一周两次的724白泥面膜惊艳。这个用完以后不打算再买了哈哈。

副教授

最佳新人常驻居民

孝女小Q瘦了8斤 发表于 2014-3-23 16:02
我买时候的票据什么的都没了,打电话给了la mer客服,他们说还是可以退的。
...

退是可以的。。。过敏都可以退,她家这点还是很靠谱的~

副系主任

xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-23 20:00
这个不一定~
市面上很多正规厂商出的专用洗脸皂已经不是一般的香皂了,不过绝大多数的洁面皂清洁力较强, ...

黑皂绝对是很刺激的

系主任

你换gel或者soft cream啊 用量你用多少啊 我朋友一个月用完一瓶也狂长痘  正常一瓶能用4个月至少的

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

孝女小Q瘦了8斤 发表于 2014-3-23 16:04
我是为了去黑头才选了黑皂的,不过觉得效果好像还不及一周两次的724白泥面膜惊艳。这个用完以后不打算再 ...

我一开始用黑皂洗完脸那叫一个透亮啊,不过后来肤质一直保持稳定了就无感了。
毕竟它已经把你的皮肤状态调好了一些,那就还算是个好用的东西。
不过再好的护肤品对皮肤的改善也会达到一定LEVEL,所以不能完全靠护肤品来改善皮肤状态

副系主任

孝女小Q瘦了8斤 发表于 2014-3-23 20:01
肥皂已经用了两个月了才开始的la mer。 为了去黑头才选了黑皂,不过觉得效果好像还不及一周两次的724白泥 ...

我觉得你产品是其次 你很多护肤概念都缺乏。。你先补充一下概念 再来选产品 才能选到适合你的产品