北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 被法拉盛霍志翔赶出诊所后续!八管血他们居然没有给我cancel!!

研究生

上个礼拜去产检,前台告诉我前几天霍志翔那里寄来了我一月份的验血报告。当时听到我都惊呆了,因为我担心的事情还是来了。我问她是什么时候的验血报告,她说就一月十几号的(我7号抽的血)。前台也无语了,说不是给你cancel了怎么又寄来了。那天那个Vincent说要cancel掉我的八管血,我就怕如果没cancel成功我这边再抽一次验同样的东西到时候保险公司肯定不会付两次钱,所以第二天我打电话去问他是否已经cancel成功。他说他不知道,但是他会再去确认。我说如果保险公司不付这个账单怎么办,他说如果真的发生这样的事情,你到时候找我我帮你处理。
果然今天lab那边的账单也来了,我给他们诊所打电话,Vincent直接不承认当时说要cancel我的血,还说他根本也没有赶我走,他就抓准了一切对话都在电话里进行的我没有证据开始耍无赖了。我说现在Quest的账单来了,保险肯定不会付两次同样test的钱,我上次就问过你如果出现这种情况怎么办你说找你你去处理。他现在完全不认账,说我做不了什么,你去告我吧。真的开眼界了,来美国十几年,第一次遇到这么嚣张的诊所。我已经在网上file了complaint form,希望medical board真的能去调查这个事情。也准备找律师看看能不能收集证据告他们。如果都试过了还是拿他们没有办法我还要自己付掉那八管血账单的话,只能说这些华人医生已经无法无天到一个地步了。

博士后

对于这样无耻的垃圾人你还期待他能守信?

研究生

你好像前段时间发过

副教授

回复:Little_Fake

为什么你当然不录音

副系主任

这个是后续,我当时看过这个lz发的帖,看后续更生气

研究生

m2win 发表于 2021-2-15 21:49
为什么你当然不录音呢

之前也是没有经验啊 没想到会真的来这么一出。今天录音了但是他完全不承认之前说过所有的话,无耻到极限

研究生

反正在看过老外医生和华人医生之后,我真的不太喜欢华人医生,态度很多都不太好,问啥啥都是可能,也许,反正各种猜,感觉去看他跟自己网上Google没啥区别了

博士

之前看了你上个帖就觉得够吐血了,期待你的后续

博士

哎 看着都生气。还是希望楼主好好保重身体哈。

匿名
匿名  发表于 2021-2-16 01:42:51
上次回帖还嘱咐妹子记得告诉保险不要付他们钱,没想到还真发生了…

匿名
匿名  发表于 2021-2-16 02:08:20
华人医生挺多都这样,语言没问题的话找评价好的老外医生好多了,至少绝对不会有这样态度的。跟他们扯皮这也够糟心的,没证据还是有点难办吧

助理教授

哎,挺同情你的。我一直都很喜欢霍医生那边,但是这次真的过份了。要不直接去他诊所当面对质?

博士后

足以证明论坛有他的粉丝,楼主当买个教训吧

研究生

好饱 发表于 2021-2-16 06:51
哎,挺同情你的。我一直都很喜欢霍医生那边,但是这次真的过份了。要不直接去他诊所当面对质? ...

我昨天打完电话气得不行是要去 我老公不要我去 说你一个怀孕16周多的孕妇去是要干什么 出点啥问题怎么办 和说过的话一句都不承认的无赖当面对质有用吗?

高中生