北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Little_Fake

[孕期] 被法拉盛霍志翔赶出诊所后续!八管血他们居然没有给我cancel!!

匿名
匿名  发表于 2021-2-16 13:39:31

回复:Little_Fake

找律师告他,要精神损失,还有其它损失

匿名
匿名  发表于 2021-2-16 13:43:41

回复:Little_Fake

楼主18年就有人抱怨这个医生不负责

研究生

匿名者 发表于 2021-2-16 13:43
楼主18年就有人抱怨这个医生不负责

这个我之前也有看到,主要也是朋友推荐的,说他缝针技术不错生完都没怎么痛。网上对他的评价也很两级说他极好和极差,我就心想不要玻璃心只要技术好就行,谁能想到发生这样的事情。其实我和他本人就打过一次交道,对我态度没什么太大问题,主要是他们诊所那个Vincent太恶心了,但是我只能说员工能这样难道不是老板默许的吗

匿名
匿名  发表于 2021-2-16 13:49:04
血要是白天抽好,当晚就会送到实验室开始化验,第二天再想去cancel根本是不可能的事

匿名
匿名  发表于 2021-2-16 13:52:14
lz 我记得你上个帖子换了医生了啊?怎么在他们家又抽了一次八管血

研究生

匿名者 发表于 2021-2-16 13:49
血要是白天抽好,当晚就会送到实验室开始化验,第二天再想去cancel根本是不可能的事 ...

关键这件事情的奇葩在于他斩钉截铁的给我说已经帮我cancel了 我确认是否成功他说不知道会再确认。我说如果没成功怎么办,他当时是态度还蛮OK的说你放心到时候真的发生的话你来找我我帮你处理。谁知道这完全是在骗鬼

研究生

匿名者 发表于 2021-2-16 13:52
lz 我记得你上个帖子换了医生了啊?怎么在他们家又抽了一次八管血

这是在换医生之前抽的啊 抽过了他才让赶我走让我不要再去他们诊所了 说要把我的血也cancel掉

研究生

匿名者 发表于 2021-2-16 12:35
你是南方人吗?你还是北方人?你是香港人吗?你是台湾人吗?以后那种事多的人适合找老乡看病,省的听不懂说 ...

发生这样的事情没奢望过每个人都有同理心,大家三观不同你可以发表意见但是请你不要道德绑架和乱扣帽子。我需要博眼球和流量来干什么?难道说出事实给大家一个参考就是占用公共资源?你可以随意吃瓜,但是不要给华人扣上这个大帽子

副校长

血拼贵人

这人太恶心了

大学生

感觉看医生还要看运气啊

副系主任

这什么垃圾诊所

副系主任

明显被坑了

博士后

匿名
匿名  发表于 2021-2-16 14:46:48

这家这么没底线的?太恶心了,支持楼主告到底
搞不好这贴子又有一帮托来跪舔这家,像上个帖子一样,但楼主记得大部分人都是明眼人绝对支持你!

研究生

匿名者 发表于 2021-2-16 14:46
这家这么没底线的?太恶心了,支持楼主告到底
搞不好这贴子又有一帮托来跪舔这家,像上个帖子一样,但楼主 ...

谢谢你。就这个帖子前面还有人说我为了博眼球赚流量。我一个现在都还有孕反每天挺不舒服的孕妇博眼球拿流量来干什么,只想要写出事实给大家做个参考。有时候觉得有的人挺可悲的