北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Little_Fake

[孕期] 被法拉盛霍志翔赶出诊所后续!八管血他们居然没有给我cancel!!

博士后

你们都说找老外医生但是我这种英文要是好一点的话谁会去找华人医生

研究生

看完你的两个帖子深深记住了这个华人诊所,建议微信朋友圈再发一波,劝周围的人不要上当,我是觉得技术当然是一个重要的方面,但是这个行业毕竟也是为病人服务的,对病人的态度和医生的品质才是根本

科学家

不是一般的过分啊,这种人真的恶心居然还在诊所上班

研究生

yying98 发表于 2021-2-16 09:50
不是一般的过分啊,这种人真的恶心居然还在诊所上班

真的差点气吐血 他那种狂妄嚣张的态度 可以直接说你去complain我去告我吧 然后啪就把电话挂了 这种态度说明他压根认定你不能拿他怎么样 我还真不怕浪费时间精力和金钱 就是要尽最大努力曝光这样的诊所和维权

助理教授

找他理论的时候套话 录音 只要他承认 可以发给保险公司 可以留着投诉 打官司
当然 在律师的指导下最好 找律师的话你就自己先不要接触他了

研究生

我不是变态 发表于 2021-2-16 10:11
找他理论的时候套话 录音 只要他承认 可以发给保险公司 可以留着投诉 打官司
当然 在律师的指导下最好 找 ...

他很精 他昨天在电话里是否认了之前说过所有的话 连把我赶走都不承认了说他没让我走 和这样的人根本没啥可再说的 等待medical board看有没有回应

博士后

回复:Little_Fake

写信去health department complaint 去。让他被查

匿名
匿名  发表于 2021-2-16 11:43:30
手机下载ACR,设置好后所有通话自动录音

科学家

血拼贵人

adogandafish 发表于 2021-2-16 11:11
写信去health department complaint 去。让他被查

同意

匿名
匿名  发表于 2021-2-16 12:13:37
面对这种无德无赖的医生,真的会很糟心。要小心他可能还会倒打一耙,找律师告你说你诬陷诋毁他毁坏他的名誉。

副教授

匿名
匿名  发表于 2021-2-16 12:35:15
你是南方人吗?你还是北方人?你是香港人吗?你是台湾人吗?以后那种事多的人适合找老乡看病,省的听不懂说话到处发帖子博眼球和流量,在国内都可以叫占用公共资源了,又来了一个要找律师的,我也等着看你的律师团队后续,别最后搞得像是177那样,我是华人就喜欢吃瓜,律师团队走起走起。

匿名
匿名  发表于 2021-2-16 12:36:24
看了下这些很多留言,估计有不少都是曾经遇到的“宝妈”,各自安好吧。多亏没生活在一起,死的都能聊成活的。

博士后

烦的直挠头 发表于 2021-2-16 08:33
你们都说找老外医生但是我这种英文要是好一点的话谁会去找华人医生

可以要求老外医生的诊所提供在线翻译

博士后