北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宠物] 养一只小狗每月要花多少钱

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-2-6 19:29:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
孩子想要养一只狗的愿望越来越强烈,但是家里只有老公一个人工作。我担心养了狗花费太大,来问问养狗的朋友,小狗除了狗粮还吃啥,每个月得花多少钱,平时头疼脑热的得花多少钱。
看经济实力量力而行。
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
吃的方面真不贵,贵在洗澡,剪毛,打针,保险,生病这些上。而且还要每天带出去,比较麻烦。

科学家

请叫我~小纯洁~

板凳
我觉得养宠物相当于养个孩子

匿名
地板
匿名  发表于 2021-2-6 21:42:42
感觉如果生病的话是最花钱的

匿名
匿名  发表于 2021-2-6 22:26:17
marlon123 发表于 2021-2-6 20:55
吃的方面真不贵,贵在洗澡,剪毛,打针,保险,生病这些上。而且还要每天带出去,比较麻烦。 ...

同意~ 给你一个参考,金毛,每月狗狗健康保险$85,洗澡剪毛刷牙掏耳朵,两周一次,每月平均$150,狗粮$100,零食肉干罐头$50,玩具$30,一个月基本上$415左右不带看病,一般不出意外只是定期体检+打疫苗(这些保险不cover)大概一年$300,但是如果年纪大了生病了就会几乎以千为单位 所以一定要买宠物保险!

匿名
匿名  发表于 2021-2-6 23:02:29
有贵的养法也有便宜的养法。我有4只狗。如果条件不是很好,可以用便宜点的养法养。比如金毛这种中型犬,不需要剪毛。可以买costco最便宜的狗粮大约30刀不到一袋,可以吃一个月。洗澡就自己帮它在家一个月洗一次,洗完吹干。这样一个月成本也就是几十块。如果有条件,可以给他买点零食。大多数的狗前期不太会生病,等年纪大了可以买个保险。

博士后

很贵的,像养个没有上学的孩子差不多。

助理教授

付出时间是问题,还不能四处旅游

匿名
匿名  发表于 2021-2-7 01:27:31

回复:

100-400吧!穷养 富养都是养

博士后

我觉得看穷养还是富养 我家古牧 干粮一个月65 零食在Marshall买就一个月十块以内 冻干都是打六折的时候囤的 洗澡基本每个月自己洗 每四个月左右出去洗剪吹一次$85加小费 一百出头吧 保险每个月$48 疫苗的话现在四岁半了 所以就还好两年打一次 每次$10超级便宜 一般可能就前期比较贵一点点  因为小时候打的针多 但是我打的那家每周六去就很便宜 每针$10

副系主任

最佳新人

小狗開始買保險會比較便宜,每月大概少於$50,還有狗糧、營養品、零食、玩具,就看你要怎麼養咯。狗狗養久了會有感情,會變成家人,家人當然就要最好的,吃好玩好睡好,才能健康長壽。別忘了這將會是十多年的陪伴與照顧,請想好再養。

助理教授

穷养的话最大开销就是保险,如果你不会养狗可能中途需要花几百块上课或者请一些professional trainer。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-7 05:25:25
marlon123 发表于 2021-2-6 20:55
吃的方面真不贵,贵在洗澡,剪毛,打针,保险,生病这些上。而且还要每天带出去,比较麻烦。 ...

每天带出去不怕

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-7 05:25:41
匿名者 发表于 2021-2-6 22:26
同意~ 给你一个参考,金毛,每月狗狗健康保险$85,洗澡剪毛刷牙掏耳朵,两周一次,每月平均$150,狗粮$100 ...

感谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-7 05:26:03
静静鸡的倩怡妹 发表于 2021-2-7 00:28
付出时间是问题,还不能四处旅游

小狗可以住酒店吗?