北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[宠物] 养一只小狗每月要花多少钱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-7 05:26:21
匿名者 发表于 2021-2-6 23:02
有贵的养法也有便宜的养法。我有4只狗。如果条件不是很好,可以用便宜点的养法养。比如金毛这种中型犬,不 ...

明白

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-7 05:27:35
Karen梅子 发表于 2021-2-7 03:22
小狗開始買保險會比較便宜,每月大概少於$50,還有狗糧、營養品、零食、玩具,就看你要怎麼養咯。狗狗養久 ...

我在YouTube上搜了一些视频,都做好准备了再决定

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-7 05:28:30
大大Linda 发表于 2021-2-7 04:43
穷养的话最大开销就是保险,如果你不会养狗可能中途需要花几百块上课或者请一些professional trainer。 ...

没养过,所以提前看了一些视频。养狗不是一件简单的事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-7 05:30:29
累吖 发表于 2021-2-7 02:17
我觉得看穷养还是富养 我家古牧 干粮一个月65 零食在Marshall买就一个月十块以内 冻干都是打六折的时候囤的 ...

谢谢分享

博士后

回复:

真不贵 ,平时也不会生病,也就每年疫苗,一袋狗粮能吃很久 ,最贵的是在买狗, 我妹之前买了母的泰迪2800, 生了四只,卖掉三只,又留一只母的准备生子再卖钱,自己能卖1000/1500这样,本钱都赚回来了,   金毛也 要1500吧,  大狗要有house,房子小养泰迪那样小只最好,小孩又觉得好玩 ,大狗就没什么可玩的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-7 06:32:14
Czl 发表于 2021-2-7 06:15
真不贵 ,平时也不会生病,也就每年疫苗,一袋狗粮能吃很久 ,最贵的是在买狗, 我妹之前买了母的泰迪2800 ...

嗯嗯,我们也准备先养一只小狗

助理教授

全家都不方便! 请你三思! 能住酒店,可能你想住的不能,交通工具也是!!超级无敌不方便

系主任

看怎么养 便宜的真不贵 贵的真贵 原来的金毛最贵一个月七百多 现在养的狗儿子也一个月二百多三百。

博士后

养狗花不了多少钱,刚开始一年花的多些,一年后就是每年体验打针,杀虫,我家是雪纳瑞,洗澡剪毛全自己干,平时也不买零食,就给些胡萝卜,小孩吃的小圈圈,也沒去什么学校,自己训练的,也没保险,今年四岁了,身体沒生过病。孩子当宝似的养

高中生

回复:15# 匿名 (楼主)

可以,但是必须是那种可以pet进的房间

助理教授

同意 主要看你是想富养还是穷养
我家两只大型狗(70lb&65lb)日常的开销就是食物而已 costco买的27块钱40lb的狗粮 他们大概能吃20天 加上防止flea tick和heart worm药一个月吃一次  20来块钱吧 洗澡可以在家洗 狗玩具和treat都很便宜 amazon上选从几块钱到几十都有 你不给他们买也没什么 只是给了他们会高兴点吧

一年一次的体检和疫苗他俩要花几百 但是一年一次 也没什么

匿名
匿名  发表于 2021-2-7 11:06:26
有谁知道金毛多少钱一只算正常范围内么?

助理教授

给你个参考,我养的是German shepherd mix狗粮Costco blue Buffalo adult 一大袋38磅好像是40几。
一个月一袋吃不完。每个月洗澡在家洗,洗耳朵(买专用洗耳液),剪指甲,这些都自己做,省钱。每个月防虫药,heartworm,可以自己买,加一起不到30$。维生素一罐$26吃90天,关节的一瓶吃半年不到$30,还有就是零零散散的,例如梳毛器,狗粑粑袋,牙刷牙膏,等。还有就是零食,差别就大了,基础的饼干一箱几十磅,20到30$。还有肉干什么的,不是必须的。每年体检,打针检查这些有限,就怕得病,急诊或者手术更了不得了!穷养富养都看你!我们目前养的时间不长,没得过病还好,不知道以后狗狗上岁数了,也许花销就来了。

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

我们家孩子也嚷着要养狗,我说你们三个自己都照顾不了还让我再照顾一个,我没办法

博士

小狗如果不用剪毛的狗那麼正常開銷就是吃,一個月大概$50,也看吃多好。
如果像貴賓 比熊要剪毛的狗,每1-2月送剪毛$80/次吧。
節育算一筆開銷,聽說可以預約免費的;牙不好的要每年麻醉清潔牙 也要幾百;每年體檢。
最好年幼時定期存點錢,以後老了病多,看醫生比較花錢。
保險的話看個人怎麼想,每月$50左右保費,年幼病不多基本也用不到 除非意外,但老了想去買也買不到。