北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[宠物] 养一只小狗每月要花多少钱

匿名
匿名  发表于 2021-2-7 13:06:05
我老公小时候养了条狗,不过它在家把鞋子,椅子,沙发全咬了,我婆婆趁老公上学,偷偷地把狗给扔了!我老公找了很久没有找到!心痛的很久!

博士后

取决于预算吧 如果预算高就多花点儿如果预算低就花的少 更主要是狗狗不要生病 生病好了一般都会花很多钱

副校长

血拼贵人

看病就贵了 平时都还好

研究生

还没开始养就担心开销,就别养了,别去霍霍可爱的狗狗。

初中生

我们家的chihuahua mix可能算是开销炒鸡低的了  她才8磅所以买最贵的orijen 狗粮一袋50刀能吃4个月,然后零食一个月最多10刀,她现在才三岁又不是纯种狗所以相对比较健康,还没有买保险,每年做一次检查和疫苗180刀,然后洗澡剪指甲都是家里自己搞,因为是短毛狗所以也不用去外面剪毛,其他开销就是玩具之类的,所以一年下来没有意外的话不会超过800刀

副教授

刚刚开始养一个月。 每个月100-150这样吧,狗粮,尿垫,保险,洗耳朵刷牙剪毛都自己弄,然后买一些健康品,打针什么的

高中生

我家有边牧和金毛,吃的方面其实真心不贵。最贵的是如果有个头疼脑热的去看病,普通检查三五百,如果有点深度检查加上手术,那基本上几千跑不了了。所以一开始买的时候就要选好狗父母,得体质好,小狗也最好是一窝里比较壮的,哪怕多出点费用先选狗,这样不容易生病。否则买了弱狗后期狗看病受罪人出钱肉疼,万一发生了不好的事情,养了这么长时间,有感情了主人也难受。我给我家狗买了保险,就图个踏实,万一需要看病或者什么意外能有底气毫不犹豫带她去看。如果狗体质很好,平时也不顽皮不乱吃不乱跑,可以等年纪大了再买保险。还有看怎么养,如果比较用心养,各种零食玩具,洗澡疫苗,上课培训,带出去一起旅游等等,指望生小狗回本不太现实。享受狗狗给你们家人带来的快乐就可以了,当然也别忘了责任~
我家这周有akc冠军血统小边牧满两个月了可以抱回家,坐标加州,有兴趣的可以联系我~

大学生

只要不生病去医院 其他的都不贵啊

博士后

狗粮,玩具,新鲜牛肉,鸡肉,保健品,这些都不贵,洗澡剪毛也可以自己来,但年纪大了生病一次几千都是小意思!10月底狗子突发溶血性疾病,ER住院两天就6千,美金,一个多月才痊愈。。没保险,年纪大了保险也没意义很多这不包那不包还贵

博士后

补充:我家主子是国内带来的,纯种贵宾,来的时候8岁了,再开始买保险每个月要500多

博士后

累吖 发表于 2021-2-7 02:17
我觉得看穷养还是富养 我家古牧 干粮一个月65 零食在Marshall买就一个月十块以内 冻干都是打六折的时候囤的 ...

你好,请问有什么冻干推荐啊?我家的是拉布拉多七个多月了

博士后

狗狗小時候 花不了大錢,主要是吃 用,每月預防性藥物(除蚤,心絲虫),絕育,年檢 這些。 我們出遠門要送牠去寄宿,然後是小毛病像是耳朵發炎,皮膚病 腸胃炎尿道炎  每次都是好几百,這都算便宜的。然後狗狗步入中老年,什麼毛病都慢慢出來了,身上長腫瘤,關節不好,白內障 ,耳血腫 ... 一堆診斷掃描加上抽血化驗 ,錢就不停支出。 所以買保險要趁早買 。我家狗子 活了14.5 年去當天使了,花在牠身上的錢早已經不敢去細數了。狗狗是家人,養了牠就必須要對牠的一生負責。買狗的錢只是個零頭而已

高级院士

少则几百,多则上千

匿名
匿名  发表于 2021-2-7 15:31:35
花钱是小事吧,要花时间和心思,不亚于养一个孩子

研究生

养孩子后就好了,发现自己真穷,还养宠物