北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 理解郑爽的人们,我就一个简单的问题!

博士后

没有郑爽的事 我都不知道张恒是谁
不知道他是唱歌还是拍电影的  

副系主任

最佳新人常驻居民

tm烦死了。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

博士后

一直就觉得郑爽不太正常 挤眉弄眼的平时一看就不是正常人

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 19:28:49
匿名者 发表于 2021-1-20 16:13
那你看她爸发声明里的判决书了吗?判决书里写明了700万用在了郑爽和她父母的生活费用,剩下1000万理财300万 ...

你应该去上海人民法院说理去

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 19:34:36
一直不喜欢郑爽 范冰冰比他好那么多 怎么还没付出

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 19:34:38
匿名者 发表于 2021-1-20 16:07
.......还可以这么洗 你这么洗更觉得他是渣女了  挣这个钱真不容易 按你说的 代孕和弃养有关系 她是实质上 ...

她渣不渣谁都不清楚 关于钱事实就是法院判的是原告胜 关于孩子 如果男方出轨了 离婚了 又有金钱纠纷那要是我我也不想要 因为我知道给不了孩子一个幸福和睦的家庭 而且还会一直暴露在媒体大众的焦点下 这种情况找个好人家收养才是最负责的

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 19:35:47
只要孩子能过得好和幸福 是不是亲生父母抚养 并不重要

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 19:36:41
逼着两个不相爱的人养共同的孩子 大人孩子都遭罪 何必呢 养父母就一定差吗 时代不一样了 思想别那么迂腐

博士后

匿名者 发表于 2021-1-20 17:56
so? 这么大的事都不能让人烦一下?

怀孕7个月的时候,跟老公闹离婚。说了一句7个月了都打不掉了,烦死了。 ...

你和你老公闹离婚如果7个月可以打掉你会打掉那是你自己的事情,身体是你的你想怎么样就怎么样。但是她想的是代孕母亲去打,7个月了风险那么大叫人家去打掉?而且她那种语气是抱怨?是闹离婚?一家人的态度语气都是充满对两孩子的厌恶。既然代孕了就要负责.不是想送人就送人!

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 19:45:03
匿名者 发表于 2021-1-20 19:34
她渣不渣谁都不清楚 关于钱事实就是法院判的是原告胜 关于孩子 如果男方出轨了 离婚了 又有金钱纠纷那要是 ...

你的逻辑很可怕 自己的孩子送个好人家 自己经济基础有的话为什么给不了他们一个幸福生活 还有法院判的那个审判书你看了没 我看了 我没看出来男的骗他钱 那是借款 顶多算经济纠纷 你认为出轨 加经济纠纷就可以抛弃自己的孩子这个逻辑 我只能说 cao

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 19:54:52
半斤八俩 都没好货

初中生

匿名者 发表于 2021-1-20 08:58
可能因为没生过孩子,zs人在娱乐圈有孩子这件事对她本就不利,孩子还不是她自己生,她完全就没有培养过感情 ...

非常同意!省了我不少时间组织语句表达,非常清楚

高中生

匿名者 发表于 2021-1-20 15:06
怀在别人肚子里的确实没啥感情

同意你的说法,没有感情。在没有感情的情况下,有些人能履行该有的责任和义务,甚至是法律规定以外的所谓责任感,而郑爽做不到。她又不是神仙,所以我能理解她的选择,但是没法喜欢甚至崇拜她的人格魅力。

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 20:24:43
匿名者 发表于 2021-1-20 16:32
我还以为你要说,这帮人的年纪不知道郑爽是谁。我作为85后是完全没看过任何她的东西。但知道名字和人,说明 ...

其实我更想说的,不是这句话,只是我更想说的这句话,如果说出来,又会引起一片口水战,尤其是女性同胞们,尤其是有孩子有婆家的女性同胞们…

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 20:30:23
希望zs早点被** 神经兮兮的 没演技只能靠热度炒