北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 理解郑爽的人们,我就一个简单的问题!

初中生

其实咱们也不知道内幕 这两个孩子打从一开始ZS 就不想要 但是在美国又打不掉 咱们是没遇到那么你觉得好像没什么的问题 但是对于他们来说可能就是个问题 我觉得弃养肯定是不对的 虽然不是从自己肚子里生出来 哪怕男方出轨 真不想要 就应该积极处理问题 而不是选择逃避 弃养 不给钱 说什么自己养不起

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 15:48:46

代孕和自己怀孕 感受当然不一样啦 尤其孩子还没生出来的时候 张又是骗钱2000万 又是出轨 想问lz这样的你还想和他有什么瓜葛吗 但有孩子就一定会有瓜葛 郑爽估计也是讨厌张到极点了所以才想把孩子送走 父母都是上公堂的仇人了 如何能健康的养育孩子 送到一个更和睦的家庭有什么不对 而且张还故意录音什么的 一开始要孩子感觉都目的不纯
录音也是断章取义 还威胁郑爽一家 郑爽他爸不是都发声明了吗 郑爽感觉就是太幼稚做事太冲动还作 张就是阴险狡猾

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 15:56:48
还说出送给没有孩子的家庭也是做了好事,真的够够的

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 16:07:10
匿名者 发表于 2021-1-20 15:48
代孕和自己怀孕 感受当然不一样啦 尤其孩子还没生出来的时候 张又是骗钱2000万 又是出轨 想问lz这样的你还 ...

.......还可以这么洗 你这么洗更觉得他是渣女了  挣这个钱真不容易 按你说的 代孕和弃养有关系 她是实质上的母亲 张骗钱?你从哪儿看的 按法院判定文书 先不说这个钱怎么转的 我看不出是骗 顶多算借款 出轨?你给我个链接 看看证据 最后录音断章取义 你他娘的能说出来弃养 没钱养 还给个好人家 你咋想的 最后你说的前面都成立 就可以弃养?

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 16:13:12

回复:62# 匿名

匿名者 发表于 2021-1-20 17:48
代孕和自己怀孕 感受当然不一样啦 尤其孩子还没生出来的时候 张又是骗钱2000万 又是出轨 想问lz这样的你还 ...

那你看她爸发声明里的判决书了吗?判决书里写明了700万用在了郑爽和她父母的生活费用,剩下1000万理财300万买股票,这些在起诉时就全被冻结了。一分钱都没花在张自己身上。郑爽非让张借两千万,不借就不理他,好了,借了,钱也都花他们一家身上了,现在又让人还钱,还加6%利息。真是会赚钱的一家人。

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 16:19:58
能接受啊,只要母亲考虑清楚不是一时之气的话,找个真心想要孩子能对孩子好的家庭,对孩子来说不是最好的吗?你不能接受理由是孩子必须跟着亲生父母才能好是吗?

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 16:20:50
re1314 发表于 2021-1-20 14:15
问一下她弃养这种行为是不是违法啊,小孩子可以说不要就不要吗?她的孩子还属于中国籍呢 ...

只要按程序走,在美国不违法,她的孩子在美国生的,是美国籍

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 16:22:11
匿名者 发表于 2021-1-20 00:11
7个月了叫人家打胎?!她自己如果7个月还会去打胎吗?这不是叫人拿自己和孩子生命开玩笑嘛。还好法律上不肯 ...

有一说一,她没让人七个月打胎

高中生

匿名者 发表于 2021-1-20 06:48
打不掉,就送领养,有什么不对吗?

孩子是合法在国外“买“来的,并没有在郑爽肚子里孕育过一天,没感情不 ...

真的吧 虽然不是很道德 但是真的能理解
说到底就给了一颗卵子 而且看他好像也没有多想要孩子 所以没感情也挺正常

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 16:28:19
乡下为了生男孩把女孩送人养的事也是有的…… 反正我是坚决反对弃养的行为,简直不能忍,只会让犯罪分子越来越猖狂……

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 16:32:01
匿名者 发表于 2021-1-20 11:40
以逛这个论坛的人的年纪来说 可能都不知道红wei兵是啥…

我还以为你要说,这帮人的年纪不知道郑爽是谁。我作为85后是完全没看过任何她的东西。但知道名字和人,说明真的火。

博士后

匿名者 发表于 2021-1-20 16:22
有一说一,她没让人七个月打胎

??? 爽:TMD,打不掉,烦死了。。

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 16:43:36
匿名者 发表于 2021-1-20 15:48

你还是搞搞清楚谁骗谁2000万

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 16:46:15
danjun123 发表于 2021-1-20 16:32
??? 爽:TMD,打不掉,烦死了。。

她要是聪明,那时候出10倍价钱,让代孕母把孩子打掉,
现在被人拽在手心当长期饭票,长期用孩子威胁敲诈,
不听话就搞臭你,曝光

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 16:47:21
毕竟是自己前妻,打个电话还偷着录音,6个小时录音,从中抽取3分钟对自己有利的,男方和男方父母太渣了,极品!!