北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 理解郑爽的人们,我就一个简单的问题!

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 14:38:46
匿名者 发表于 2021-1-20 06:50
男方把前妻搞臭,不亏是一代总裁,天之骄子,
现在男方还能在美国继续住着用郑爽的钱买的房子和车子,也是6 ...

你说的这些有证据吗?你去看看郑爽她爸发出来的告张恒的法律文件,她爸猪队友无疑了

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 14:38:52
如果真的出軌,他們家的人應該無法這麼冷靜的對話

高中生

首先没违法。代孕在美国不违法。其次弃养送人也是有法可依的。最后从道德角度我鄙视她。感觉也是被男方托下水的。作为女艺人找代孕可以理解,弃养只能说明她道德底线太低,头脑简单,遇人不淑。

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 14:56:58
出轨  骗钱骗色 我怎么觉得都不是重点啊 弃养不才是焦点 我是想不出什么原因能让你弃养

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 14:57:01
匿名者 发表于 2021-1-20 14:35
有律师拔郑爽他爸发到网上的法律文件,他爸一口一个张恒人渣,骗财骗色,事实是郑爽一家人才是诈骗团伙,张 ...

如果真的像你说的那样,那他们一家真的太坏了。反正在节目中看到她父母的嘴脸也是装

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 14:59:15
匿名者 发表于 2021-1-20 11:24
对呀 她也没说逼着人非要打掉不可 只是说了一句也不能打掉 真烦。还不能烦一下了?最后孩子不是好好的生出 ...

能烦啊 她自由啊  那么我们就不骂他 骂他爹妈 你没啥意见了吧 不会说他爸妈说弃养就是说说 也没弃啊

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 15:00:08
匿名者 发表于 2021-1-20 11:30
精辟,跟一帮红wei兵 似的

那你们还来这发言

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 15:01:26
匿名者 发表于 2021-1-20 06:48
打不掉,就送领养,有什么不对吗?

孩子是合法在国外“买“来的,并没有在郑爽肚子里孕育过一天,没感情不 ...

没啥不对  又没犯法 只是不妨碍骂她 不犯法就好

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 15:02:37
匿名者 发表于 2021-1-20 08:03
站在道德的制高点谩骂诋毁别人的感觉真好!

嗯 你站的也不低  还有 不要用诋毁 你可以先查查字典 这两个字不是用在这的

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 15:04:52
匿名者 发表于 2021-1-20 06:50
男方把前妻搞臭,不亏是一代总裁,天之骄子,
现在男方还能在美国继续住着用郑爽的钱买的房子和车子,也是6 ...

最近在家太闲了 您那还招人吗

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 15:06:36
luziandjosen 发表于 2021-1-20 14:50
首先没违法。代孕在美国不违法。其次弃养送人也是有法可依的。最后从道德角度我鄙视她。感觉也是被男方托下 ...

怀在别人肚子里的确实没啥感情

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 15:07:37
匿名者 发表于 2021-1-20 14:57
如果真的像你说的那样,那他们一家真的太坏了。反正在节目中看到她父母的嘴脸也是装 ...

郑爽他爸把文件发网上了,本来是想黑张恒的,以为网友都看不懂法律文件呢,你去看看,上面都写了来龙去脉

小学生

回复:44# 匿名

匿名者 发表于 2021-1-20 14:35
有律师拔郑爽他爸发到网上的法律文件,他爸一口一个张恒人渣,骗财骗色,事实是郑爽一家人才是诈骗团伙,张 ...

白干活还要人家给她2000万加6%的利息,真是稳赚不赔,她干脆别搞app了  直接搞个套路贷公司算了

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 15:29:30
郑爽说以后有感情了 孩子可以再要 并没有说再找代孕啊 有可能是俩人要孩子 郑爽怀孕呢 为什么都觉得是再找代孕 而且我觉得郑爽妈妈说的没错 两个人没感情 甚至仇恨讨厌对方 那对孩子也不会多喜欢 何必呢 孩子不幸福 大人也难受 找一个好人家把孩子领养了 也是另一种负责 并没有直接不管不顾

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 15:45:00
匿名者 发表于 2021-1-20 15:29
郑爽说以后有感情了 孩子可以再要 并没有说再找代孕啊 有可能是俩人要孩子 郑爽怀孕呢 为什么都觉得是再找 ...

赞同 很多人还是国内“后妈虐待孩子”的思维。西方领养审批严格手续健全 找到个好人家 很多美国人到中国收养的儿童 家庭教育/生活环境/前途远比在国内更好。未必就不如现在被公之于众。倍受各方舆论关注探讨 成为博弈工具。