北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 理解郑爽的人们,我就一个简单的问题!

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 22:49:50
匿名者 发表于 2021-1-20 21:14
有点智商的人看过判决书都能明白这个借款到底是怎么一回事,公理自在人心 ...

你的意思是上海人民法院的法官们都没智商 中国没法律吗

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 22:51:13
匿名者 发表于 2021-1-20 22:16
你说了代养不是 你从哪儿觉得 还有逻辑 自己的孩子以自己不能好好养然后给别人养 你这个逻辑你问问谁能理解 ...

omg 你是看不懂吗。我说的是有钱和能养好孩子的问题 你阅读理解真可以!不是说弃养的问题OK。再说了请人养怎么了。难不成有钱家暴还要自己养 因为是自己的有钱养得起就一定要自己养? 总是有人不会带孩子 让会的人照顾不是更好。现在社会上家人顾不上孩子的多了去了 有钱人又不是教育家。保姆、奶妈多了去了。找亲戚养的也大有人在。再说自己养和别人养这是逻辑问题吗?这是选择

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 23:48:51
匿名者 发表于 2021-1-20 22:51
omg 你是看不懂吗。我说的是有钱和能养好孩子的问题 你阅读理解真可以!不是说弃养的问题OK。再说了请人养 ...

请人养和弃养两码事吧

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 23:53:47
omg 你是看不懂吗。我说的是有钱和能养好孩子的问题 你阅读理解真可以!不是说弃养的问题OK。再说了请人养 ...

这是伦理道德问题 特别在中国 弃养在zg犯了大忌 你的我看不懂   我们焦点在弃养 而你一直往别人养的问题上转  这是本质区别 弃养 首先是遗弃

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 23:54:36

粉丝这么多..

匿名
匿名  发表于 2021-1-21 00:04:41
匿名者 发表于 2021-1-20 23:53
这是伦理道德问题 特别在中国 弃养在zg犯了大忌 你的我看不懂   我们焦点在弃养 而你一直往别人养的问题上 ...

那你扯什么逻辑。从一开始我就只是针对你说的有钱就自己养的言论 回复你养孩子的问题。。你自己跟我扯 所以从一开始你就没认真看我写的是什么

匿名
匿名  发表于 2021-1-21 00:12:33

呵呵这就是粉丝了 抱歉我还真就没粉过她。我从来没说过zs是对的 只是看到有人说有钱就应该自己养的问题作出回复。所以你都是完全自己养孩子的嘛 那就很好呀 如果能有时间有耐心陪伴孩子当然最好。但是别人也可以选择让更会引导孩子的人养孩子呀 我从来没说过弃养是对的OK。

匿名
匿名  发表于 2021-1-21 00:14:50
匿名者 发表于 2021-1-20 23:48
请人养和弃养两码事吧

你说的太对了。我之前根本就没提过弃养 真不懂为什么总是回我弃养呀三观呀 我哪句话说可以弃养了

匿名
匿名  发表于 2021-1-21 00:17:16
danjun123 发表于 2021-1-20 19:43
你和你老公闹离婚如果7个月可以打掉你会打掉那是你自己的事情,身体是你的你想怎么样就怎么样。但是她想的 ...

不是,她哪句话说叫代孕妈妈打胎了。她不就说了7个月了打都不能打了。你怎么理解的?

匿名
匿名  发表于 2021-1-21 00:18:35
匿名者 发表于 2021-1-20 21:26
哪里没有说代孕?她不是说了反正还有受精卵吗?那意思不是代孕?麻烦去听听 ...

有受精卵也可以放自己子宫里哦

匿名
匿名  发表于 2021-1-21 00:19:38
匿名者 发表于 2021-1-20 23:53
这是伦理道德问题 特别在中国 弃养在zg犯了大忌 你的我看不懂   我们焦点在弃养 而你一直往别人养的问题上 ...

弃养是把孩子扔在路边的那种。找人领养在美国是合法的。

匿名
匿名  发表于 2021-1-21 00:40:23
就佩服张恒一点 敢接手郑爽的孩子 感觉郑爽一家脑子不正常 也不知道基因里是不是有什么缺陷 也说不好能遗传啊 怕被郑爽粉丝喷 匿了

匿名
匿名  发表于 2021-1-21 02:51:17
匿名者 发表于 2021-1-20 16:47
毕竟是自己前妻,打个电话还偷着录音,6个小时录音,从中抽取3分钟对自己有利的,男方和男方父母太渣了,极 ...

都被郑爽敲诈2000万了,再不录音那是傻子

匿名
匿名  发表于 2021-1-21 02:52:23
匿名者 发表于 2021-1-21 00:40
就佩服张恒一点 敢接手郑爽的孩子 感觉郑爽一家脑子不正常 也不知道基因里是不是有什么缺陷 也说不好能遗传 ...

你看郑爽她爸,有着闺女也是正常

匿名
匿名  发表于 2021-1-21 02:53:17
ding-ding乐园 发表于 2021-1-20 22:11
哎,当年的陈冠希阿娇张柏芝,之后的范冰冰,如今的郑爽,出个新闻然后大众积极点评,再在时间的长河中慢慢 ...

这回还洗白的了吗?又是弃养,又是敲诈的