北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 轻微焦虑 到底要不要吃药

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-1-13 11:52:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

医生说我有轻度焦虑的时候 给我开了药
因为最近三个月 恐慌症每个月毫无征兆发作一次,我怕有心脏问题 都去急诊.
昨天又发作了,第三次
可是我上网查抗焦虑抗抑郁的药都会有副作用以及依赖性
所以跟心理医生聊了两个多月了,一直没吃药 真的很纠结
除了恐慌症,最近身体也有一点莫名其妙的疼,休息和睡觉后会好,其他生活里没有什么负担
吃还是不吃 吃 我怕有副作用 然后吃着吃着以后就真戒不掉了
不吃,除了恐慌症发作 就还好,我最近开始经常锻炼身体
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

游客

沙发

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2021-1-13 12:22:45

医生一直让我吃药 说我这种情况要吃药治疗了 我一直不敢吃 也不想吃
可是每次恐慌症一发作就 又让我思考这个问题

游客

地板

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-13 12:32:26
大幂幂 发表于 2021-1-13 12:24
我晚上也焦虑 早上一出太阳外面走几圈立马满血复活

你有恐慌发作吗

游客

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-13 12:35:21
大幂幂 发表于 2021-1-13 12:33
晚上有时候很迷茫很恐慌 我感觉这个很正常啊
真的是需要运动, 出汗了就感觉好多了 ...

我比你严重 突发恐慌发作 受不了就要去医

游客

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-13 12:37:44
大幂幂 发表于 2021-1-13 12:36
可以一边吃药一边尝试运动

是啊 可是现在就是不敢吃药 因为一吃就要一两年进去了  也许到最后连药都摆脱不了

助理教授

我有很严重的PMDD,虽然这是因为体内激素不平衡引起的但是医生给我开了Paroxetine,他说如果有影响到正常生活的话还是要吃,美国这边这药副作用不大的,不良反应也是轻微的恶心头晕,就是要2周左右才起效果,依赖性可以忽略不计,我看了国内对这药的说明副作用倒是挺大而且需要逐渐减量直到停药,但是美国这边的医生说只要感觉好了就可以直接停,还有一种是即时起效的药,医生一般不会开,依赖性比较大,属于管之类药物需要每个月去医生那边报道

禁止访问

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2021-1-13 13:13:25
你越想越担心越会发作 我建议你不舒服的时候先吃药 短时间不会有伤害的 你开始吃药就会知道吃药真的有用 一吃就好 这样以后你只要手边有药就不会再害怕 慢慢发作就少了 我就是这样过来的 一开始严重时候吃饭喝水都有障碍 这件事主要是要慢慢心里强大起来 戒掉咖啡因 保证睡眠 如果哪段时间生活有压力 尤其是经济压力 一定要保证手边有药

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-13 13:54:19
大世界小梦想 发表于 2021-1-13 12:52
我有很严重的PMDD,虽然这是因为体内激素不平衡引起的但是医生给我开了Paroxetine,他说如果有影响到正常生 ...

医生给我开的依他普伦 还有 恐慌症发作时候让我吃Lorazepam
依他普伦我一直没吃 恐慌症倒是发作过三次了
不知道到底要不要吃药 以后再也停不下来了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-13 13:56:05
匿名者 发表于 2021-1-13 13:13
你越想越担心越会发作 我建议你不舒服的时候先吃药 短时间不会有伤害的 你开始吃药就会知道吃药真的有用 一 ...

医生给我开的依他普伦  每天生活一般不会有什么影响 就是有莫名的不舒服,最近全身疼(很微弱的表皮疼),直到昨晚第三次恐慌发作 受不了还是去了医院 也是什么事都没有就出院了

匿名
匿名  发表于 2021-1-13 14:55:30
匿名 (楼主) 发表于 2021-1-13 13:56
医生给我开的依他普伦  每天生活一般不会有什么影响 就是有莫名的不舒服,最近全身疼(很微弱的表皮疼), ...

我吃的lorazepam.平时不要吃药 抗焦虑药对肝肾不好 就发作时候吃lorazepam控制一下把那个劲扛过去就好了  以后发作的频率低了可以每次吃半片 慢慢就包里装着药就够了 不需要吃了 平时主要就是不要让自己空下来 一闲下来就想就会发觉自己不舒服 尤其是让脑子忙起来