北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 轻微焦虑 到底要不要吃药

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-13 17:41:55
Janice758 发表于 2021-1-13 17:31
请问发作时候有什么症状?谢谢

心慌 紧张 胸闷 手抖 控制不住的恐慌 受不了就跟我一样 去医院急诊 但检查都没事

副教授

匿名 (楼主) 发表于 2021-1-13 17:41
心慌 紧张 胸闷 手抖 控制不住的恐慌 受不了就跟我一样 去医院急诊 但检查都没事 ...

我有时候也会心慌,手抖,但是感觉饿,你会不会有饿的感觉?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-13 17:48:08
Janice758 发表于 2021-1-13 17:46
我有时候也会心慌,手抖,但是感觉饿,你会不会有饿的感觉?

不会 你这个应该不是恐慌症

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-13 17:49:01
匿名者 发表于 2021-1-13 17:29
有可能你生活中有发生了变化你还没察觉到这件事对你的影响,类似疫情长时间在家之类,但是大脑已经开始保护 ...

应该是疫情 疫情以来 很浮躁 就想回中国 尤其是身体不舒服的时候更想回国 疫情以前从来没有最近几个月的症状

匿名
匿名  发表于 2021-1-13 18:04:10
匿名者 发表于 2021-1-13 16:54
医生也给我开了这个药我不吃,就做心理辅导和冥想现在好很多了。

我那个时候上班很忙 有时候累了半天突然一放松下来特别容易焦虑发作 不吃药不行啊 总不能上着班就犯病去急诊吧 而且我那会是严重到没办法正常进食喝水的 去看了心理医生没有用 光靠冥想我估计就饿死了 所以只能吃药 不过都七八年前了 现在早就不吃了

匿名
匿名  发表于 2021-1-13 18:13:01

Bless

研究生

能让自己忙起来吗?没空想东西会不会好一点,bless

匿名
匿名  发表于 2021-1-13 18:35:06
匿名者 发表于 2021-1-13 18:13
无法进食这个症状应该很严重了那还是好好吃药,不要丧失信心一切都会好起来的 ...

嗯嗯 现在一切都过去啦 焦虑症唯一好处就是生活越来越健康了 不熬夜不抽烟不喝酒也不能喝咖啡喝奶茶

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-13 18:42:44
匿名者 发表于 2021-1-13 18:04
我那个时候上班很忙 有时候累了半天突然一放松下来特别容易焦虑发作 不吃药不行啊 总不能上着班就犯病去急 ...

你吃药吃了多长时间?吃的什么药?

匿名
匿名  发表于 2021-1-13 18:59:27
匿名 (楼主) 发表于 2021-1-13 18:42
你吃药吃了多长时间?吃的什么药?

我只是感觉要发作时候吃lorazepam 平时不吃药的 我大概一共拿了四五次refill 一次30片 最后一次到现在也没吃完 很久没吃了 不过lorazepam吃完了不适合开车 人感觉有点晕 没力气 有点high的那种感觉 所以后来我都吃半片 刚好不会发作又不会high大

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-13 19:14:56
匿名者 发表于 2021-1-13 18:59
我只是感觉要发作时候吃lorazepam 平时不吃药的 我大概一共拿了四五次refill 一次30片 最后一次到现在也没 ...

我刚刚查这个安定有副作用 依赖性 看来我只能Panic attack时候吃了 昨晚恐慌发作的时候吃了一片 还是去的医院

副教授

应该吃药,可以在不舒服的时候吃半粒,心理治疗也应该继续。

匿名
匿名  发表于 2021-1-13 19:42:57
匿名 (楼主) 发表于 2021-1-13 19:14
我刚刚查这个安定有副作用 依赖性 看来我只能Panic attack时候吃了 昨晚恐慌发作的时候吃了一片 还是去的医 ...

我个人觉得还好 没有太大依赖性 短期吃也没什么太大问题 而且你一定要在发作之前感觉不太好的时候就吃才能压得住 如果没来得及吃药 还是惊恐发作了 最好马上出门去有人的地方 不比如超市 bestbuy之类的 会让你有安全感一点 比较有帮助

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-13 20:03:30
Kandi 发表于 2021-1-13 19:36
应该吃药,可以在不舒服的时候吃半粒,心理治疗也应该继续。

抗焦虑的药要一直吃 至少一两年 我怕我一吃 就再也不能断了 我上网查过很多别人的经历 都说吃药的时候有用 不吃药就不行了 所以这些看多了 不敢轻易入坑 这两天我再找找心理医生推荐的心理治疗师 问问看看

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-13 20:04:52
匿名者 发表于 2021-1-13 19:42
我个人觉得还好 没有太大依赖性 短期吃也没什么太大问题 而且你一定要在发作之前感觉不太好的时候就吃才能 ...

我昨天是发作的时候吃的,所以没压住 后来控制不了了 平静不下来 还感觉心脏有点难受 就不忍了 去急诊了 唉 希望疫情赶紧过去 这样 我应该负担就小多了