北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[大话川普] 推特冻结特朗普账号,恰恰体现言论自由…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-12 22:37:00
DONNY84 发表于 2021-1-12 21:42
你说的没错,媒体可以监督公权力,但是你要明白仅仅只能是监督而不是禁言,这不是媒体该有的权利!其他行 ...

就算是推特也没本事禁言特朗普吧……白宫有自己的通讯社,专职的新闻秘书。特朗普为什么不用?
反过来,推特为什么一定要用自己的平台传播特朗普的话术?
他怎么说都行,但是推特没有义务递给他麦克风吧。

大学生

匿名 (楼主) 发表于 2021-1-12 22:37
就算是推特也没本事禁言特朗普吧……白宫有自己的通讯社,专职的新闻秘书。特朗普为什么不用?
反过来,推 ...

网络是被动媒体又不是电台,大家不愿意看可以不看,可是这种选择权应该在民众手中,而不是让推特给我们做主,即使很多人讨厌川普也依旧有人喜欢,禁言川普看似只是让一个人闭嘴了,实际上是剥夺了更多人的权利,川普是总统但首先他是个普通人的自然人,与你我无异,今天川普说了他们不喜欢的话而禁言,明天你我他也可以是说了不喜欢的话而禁言!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-13 10:46:42
DONNY84 发表于 2021-1-13 06:43
网络是被动媒体又不是电台,大家不愿意看可以不看,可是这种选择权应该在民众手中,而不是让推特给我们做 ...

电台你不想听,你也可以换台啊……所以电台必须播放某种言论?哪怕电台觉得这不合适吗……
你想说什么呀……

高中生

中国的言论管制是明文规定的政治方针,是写在法律里面的,可以合法执行的。美国Z*F根本没有类似的法律条款可以要求私人这样做。