北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 2转10分享给大家 希望能帮一些需要帮助的人

初中生

楼主
坐标auburn Alabama

准备材料 共**产证民 车保险 报税单 银行账户 信用卡账单 2张家庭照片 I-751 680刀 支票 护照和驾照复印件
结婚证复印件

时间线
8月底提交材料 (9月14号绿卡到期)

10月 来了两封信 1 指纹信.(不用打了 用之前的就好,但是钱不退,我认为疫情期间Z*F福利发的太多了)2 延长信 18个月.

11月3号 我的case移交到别的office 理由就是减少工作量

12月11号 case was approved

总体来说还挺快 找了律师给我检查了 I-751 350刀 就那么几页 有点贵 为了方便 别有错 以后还要补交什么 嫌麻烦. 我觉得 2转10 要简单得多 证明夫妻共同文件多发点 就没问题. 希望 还没有更新的 耐心等下 现在疫情 啥都慢 谢谢大家.

收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-12-13 21:24:18
借帖问下。什么情况下二转十会被安排面谈?很好奇为什么有的有,有的没有

初中生

板凳
你转去了哪个Office啊

匿名
地板
匿名  发表于 2020-12-15 11:21:50
恭喜恭喜,好快啊,沾沾喜气

初中生

匿名者 发表于 2020-12-15 11:21
恭喜恭喜,好快啊,沾沾喜气

谢谢 快得起飞了 没事最近啥都慢 您在耐心一点 希望您一切顺利

初中生

信上说是 national benefit center P.O BOX 648005,Lee’s Summit MO 640064. 希望能帮到您

初中生

zzwang91 发表于 2020-12-17 22:50
信上说是 national benefit center P.O BOX 648005,Lee’s Summit MO 640064. 希望能帮到您

谢谢你

初中生

匿名者 发表于 2020-12-13 21:24
借帖问下。什么情况下二转十会被安排面谈?很好奇为什么有的有,有的没有 ...

我觉得 现在疫情期间 工作人员紧缺 指纹都不打了 面试 应该不会有 除非你的材料 问题比较大 你不得不去面试核实 但是这个几率比较小 2转10 都会提供很多对夫妻有力的证据 以上都是个人的想法 希望你帮助到你

初中生

好快,恭喜!我也来沾沾喜气

匿名
匿名  发表于 2020-12-18 08:52:37
zzwang91 发表于 2020-12-18 01:08
我觉得 现在疫情期间 工作人员紧缺 指纹都不打了 面试 应该不会有 除非你的材料 问题比较大 你不得不去面试 ...

谢谢。我就是不了解为什么有的人换十绿需要面谈而有的人不需要

初中生

你好,請問下I - 90 的表格還需要填嗎?我弄不清楚到底是填I-90 還是 I -751.... 謝謝

初中生

小幸運19 发表于 2020-12-18 09:19
你好,請問下I - 90 的表格還需要填嗎?我弄不清楚到底是填I-90 還是 I -751.... 謝謝 ...

你要是2转10就要填写I-751 不用1-90. I-751 是申请解除条件绿卡持有者 也就是说 咱们刚申请绿卡 是两年 这时候条件的 就给你两年 我们要解除这两年 就要用I-751. I-90 有很多用处 最主要的就是 你要是已经拿到10年绿卡了 你再想renew 就要提前6个月准备 然后 必须要要 I-90 申请. 以上是我自己的理解 希望能帮助到你.

初中生

匿名者 发表于 2020-12-18 08:52
谢谢。我就是不了解为什么有的人换十绿需要面谈而有的人不需要

谁都说不准 ZF 为什么要求一些人 做面试 也许在 核实材料的时候 持有怀疑的态度 都不好说 两口子过日子 这东西 就是 真的假不了 假的 就的看运气了.我就是这么一说 您也就是这么一听 希望您一切顺利.

初中生

mochyi 发表于 2020-12-18 04:12
好快,恭喜!我也来沾沾喜气

谢谢您 耐心等待 希望您也一切顺利

匿名
匿名  发表于 2020-12-19 08:41:39
zzwang91 发表于 2020-12-19 05:44
谁都说不准 ZF 为什么要求一些人 做面试 也许在 核实材料的时候 持有怀疑的态度 都不好说 两口子过日子 这 ...

嗯嗯。谢谢