北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: zzwang91

[美国绿卡] 2转10分享给大家 希望能帮一些需要帮助的人

大学生

想问下你填表的时候 有留空白么 还是全部填了n/a

初中生

对的 全部填写 n/a

初中生

樓主你好,我還有個751 表格的問題想請教,Part 1 中的第22項問題 (Have you resided at any other address since you became a permanent resident?) 我是應該填NO嗎? 如果是填yes 的話,提供的地址應該是我們婚後一起住過的地址還是說我來米國 後所住過的地址?謝謝

初中生

我填写的 是 我来美国之后住过的地址 我记得是应该写在最后一页 详细地址 时间 你算好时间 衔接上

高中生

我在19年4月提交的2转10, 现在案子状态是we are ready to schedule your Form I-751, Petition to Remove Conditions on Residence,We will schedule your interview and send you a notice. 收据上面的受理地址是Lee's Summit, MO 64063, 是一个Benefits Center,在USCIS官网上想查Processing Times也没有办法,因为选项里只有几个Service Center,并没有Benefits Center可以查询. 身边有几个朋友,比我迟提交的都已经拿到新绿卡了. 着急但也只能干等了

大学生

哇哇哇 这速度飞快的恭喜恭喜
我还要几个月就要去申请二转十
希望也能沾点楼主的喜气顺利通过

初中生

dididor 发表于 2021-1-21 13:39
哇哇哇 这速度飞快的恭喜恭喜
我还要几个月就要去申请二转十
希望也能沾点楼主的喜气顺利通过 ...

加油 材料准备好 绝对没问题

初中生

zzwang91 发表于 2021-1-16 20:27
我填写的 是 我来美国之后住过的地址 我记得是应该写在最后一页 详细地址 时间 你算好时间 衔接上 ...

嗯嗯,好的,謝謝