北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: zzwang91

[美国绿卡] 2转10分享给大家 希望能帮一些需要帮助的人

初中生

zzwang91 发表于 2020-12-19 05:35
你要是2转10就要填写I-751 不用1-90. I-751 是申请解除条件绿卡持有者 也就是说 咱们刚申请绿卡 是两年 这 ...

嗯嗯,我懂了,非常感謝你的回答

小学生

借楼问一下,现在I751的邮寄地址是统一的如下地址吗
U.S. Postal Service (USPS):
USCIS
P.O. Box 21200
Phoenix, AZ 85036

FedEx, UPS, and DHL deliveries:

USCIS
Attn: I-751
1820 E. Skyharbor Circle S
Suite 100
Phoenix, AZ 85034

初中生

吉他小能手 发表于 2020-12-21 18:56
借楼问一下,现在I751的邮寄地址是统一的如下地址吗
U.S. Postal Service (USPS):
USCIS

应该按州划分 我在阿拉巴马 我的邮寄的地址就是 2501 S State Hwy 121 business suite 400. Lewisville TX 75067.

小学生

zzwang91 发表于 2020-12-22 08:48
应该按州划分 我在阿拉巴马 我的邮寄的地址就是 2501 S State Hwy 121 business suite 400. Lewisville T ...

哦哦,是不是把所有的州分成两组啊,我看以前的攻略上是分成两个office,一个是AZ的,另一个是TX的。

初中生

吉他小能手 发表于 2020-12-22 09:35
哦哦,是不是把所有的州分成两组啊,我看以前的攻略上是分成两个office,一个是AZ的,另一个是TX的。 ...

以前分两个地方 现在疫情 都不好说呀 而且邮寄过去 过段时间 还的转移到下面的office center 说是为了 减少工作量.

小学生

zzwang91 发表于 2020-12-22 13:48
以前分两个地方 现在疫情 都不好说呀 而且邮寄过去 过段时间 还的转移到下面的office center 说是为了 减 ...

是啊,我以前看攻略的时候是分成两个office,但是现在要着手弄得时候,发现官网上就一个地方了,我都蒙了。。。。
你当时申请的时候,I-751的网上是这么写的么?
https://www.uscis.gov/i-751-direct-filing-addresses

初中生

吉他小能手 发表于 2020-12-22 14:34
是啊,我以前看攻略的时候是分成两个office,但是现在要着手弄得时候,发现官网上就一个地方了,我都蒙了。 ...

我没看网站 我当时申请的时候 找了之前的律师 帮我把文件和相应的材料过一遍 邮寄地址 支票邮寄到哪里 都一一的给我 列好了 我是怕弄错了 还要补材料 花点钱 350刀 有点贵但是省事还方便 我就不要操心了. 我觉得 你去打个客服电话 确定下地址 这样稳妥.

小学生

zzwang91 发表于 2020-12-22 15:54
我没看网站 我当时申请的时候 找了之前的律师 帮我把文件和相应的材料过一遍 邮寄地址 支票邮寄到哪里 都 ...

好的,多谢指点!
对了再多问一个问题,亲友的证明信是要寄原件是吧?是到哪里公证啊?

初中生

没事 中国人互相帮忙 应该的 信什么的 我那些都没弄 我自己觉得 您和您爱人 共同文件和证明 比较重要 尤其是 报税单 银行联名账户 房产证明 就都是大件 让ZF一看 就明白 过日子 这些 都是必须做的. 不过以上都是我个人想法 希望您一切顺利

小学生

zzwang91 发表于 2020-12-22 19:01
没事 中国人互相帮忙 应该的 信什么的 我那些都没弄 我自己觉得 您和您爱人 共同文件和证明 比较重要 尤其 ...

嗯好的,多谢了!祝节日快乐!

初中生

吉他小能手 发表于 2020-12-23 11:26
嗯好的,多谢了!祝节日快乐!

同乐

匿名
匿名  发表于 2020-12-29 23:11:47

回复:zzwang91

楼主你好,想请问下,报税单,银行/信用卡账单之类的,您一共准备了几个年/月的单子

初中生

匿名者 发表于 2020-12-29 23:11
楼主你好,想请问下,报税单,银行/信用卡账单之类的,您一共准备了几个年/月的单子 ...

报税单 只能准备两年的 18 19年的 联名银行 只能开一年的 想多开 要联系总行 我嫌麻烦 就开了一年的.

匿名
匿名  发表于 2020-12-30 08:50:41
需要护照复印件?是必须材料?

初中生

匿名者 发表于 2020-12-30 08:50
需要护照复印件?是必须材料?

对的 护照和临时绿卡 都要复印件