北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[大话川普] 最高院对川普又无情打脸,看这些川粉都疯了。

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-12-12 15:26:52 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

主流媒体报道了半天,说德州的官司多么可笑,最高院不可能就这样推翻选举结果。
川粉们不信,说那是左媒撒谎。
这下好了,最高院亲自打脸,推特上的川粉们疯了,美国乱了他们就高兴了。 5400A0DD-2734-4C36-9463-E180944E1EC9.jpeg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
来自 2#
匿名  发表于 2020-12-13 13:35:06
群里看到的,感觉他们有点走火入魔了

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-12-12 18:45:22
别提川粉了 丢人 和他们主子一个味

匿名
地板
匿名  发表于 2020-12-13 02:59:48
匿名者 发表于 2020-12-12 18:45
别提川粉了 丢人 和他们主子一个味

真的是,世界上真的有这么好骗的人!我现在真的相信,有些人容易给别人骗!特别是川粉!hey I have wetland in Florida selling cheap :) 你会相信吗?

匿名
匿名  发表于 2020-12-13 06:12:42
每个人都有自己主观意识.都有投票的权利.没必要这么喷吧?

匿名
匿名  发表于 2020-12-13 07:03:48
匿名者 发表于 2020-12-13 06:12

所以这种人都是没投票权,只能在这发帖子了

匿名
匿名  发表于 2020-12-13 09:01:08
匿名者 发表于 2020-12-13 07:03

你也可以喷啊

匿名
匿名  发表于 2020-12-13 09:05:15

有啥好喷的,都有自己的发言权,趁现在川普还在台上就多说点,以后拜登上台啥都讲不了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-13 10:22:04
匿名者 发表于 2020-12-13 06:12

啊?有人主张分裂美国,不应该喷?那就当我没说吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-13 10:23:04
匿名者 发表于 2020-12-13 07:03

有投票权所以更应该积极参与政治~

匿名
匿名  发表于 2020-12-13 10:59:30
没关系呀,是好是坏四年见分晓,没必要天天拿着这个粉说事儿。大家站的利益角度不一样,中产阶层当然更倾向于自力更生,少养懒人。黑人懒穷的当然想不干活Z*F养还要孩子入校门槛低,不满足他们就游行打砸抢。我们只是普通百姓,但是如果连自己切身利益的争取都没有权利的时候你就知道川粉原来的疯狂是不疯狂的。只能说good luck。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-13 11:40:21
匿名者 发表于 2020-12-13 10:59
没关系呀,是好是坏四年见分晓,没必要天天拿着这个粉说事儿。大家站的利益角度不一样,中产阶层当然更倾向 ...

利益角度不一样,所以就要军事镇平叛,分裂美国?这比打砸抢疯多了。

匿名
匿名  发表于 2020-12-13 11:50:10
匿名 (楼主) 发表于 2020-12-13 11:40
利益角度不一样,所以就要军事平叛,美国分裂?这比打砸抢疯多了。

只允许耍流氓,就不允许别人反击吗?
不要觉得自己看了点新闻就可以谈政治,政治是我等屁民参与的了的吗?
你说打砸抢好似小菜一碟似的,你问问那些被打被砸被抢的人心里难受不难受。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-13 12:00:58
匿名者 发表于 2020-12-13 11:50
只允许耍流氓,就不允许别人反击吗?
不要觉得自己看了点新闻就可以谈政治,政治是我等屁民 ...

最高院都打脸了,耍流氓的好似是川普方面吧?
说要出军队搞乱美国的,好像是截图中的川粉吧?只准川粉分裂美国,不准我嘘一声啊?

匿名
匿名  发表于 2020-12-13 12:07:29
匿名 (楼主) 发表于 2020-12-13 12:00
最高院都打脸了,耍流氓的好似是川普方面吧?
说要出军队搞乱美国的,好像是截图中的川粉吧?只准川粉分裂 ...

没有不让你嘘呀,你该喊喊该叫叫~你的自由你做主~
不是谁的粉不是谁的丝,所以别贴标签~
只是希望上台的别坑了这个我们这些辛苦打工的人,别割我们的韭菜给懒汉…

匿名
匿名  发表于 2020-12-13 12:11:23
你没看新闻前两天疯成什么样,跑到华盛顿不带口Z几千人在哪里拿着旗挥舞,比精神病还可怕,他们这么做就是间接杀人。