北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[大话川普] 最高院对川普又无情打脸,看这些川粉都疯了。

初中生

匿名者 发表于 2020-12-13 12:11
你没看新闻前两天疯成什么样,跑到华盛顿不带口Z几千人在哪里拿着旗挥舞,比精神病还可怕,他们这么做就是 ...

Blm **的时候怎么就没说,大家都是疯。美国人就根本管不住,没有人把这个当一回事,出了事就骂川普

匿名
匿名  发表于 2020-12-13 12:16:07
Lonelyplanethe 发表于 2020-12-13 12:14
Blm **的时候怎么就没说,大家都是疯。美国人就根本管不住,没有人把这个当一回事,出了事就骂川普 ...

他主张的,主张暴力不带KZ。主张大家起来反。

初中生

匿名 (楼主) 发表于 2020-12-13 12:00
最高院都打脸了,耍流氓的好似是川普方面吧?
说要出军队搞乱美国的,好像是截图中的川粉吧?只准川粉分裂 ...

最高院怎么打脸了?他们拒绝理由只是别州的选举德州没有被侵犯所以不能干预。普通法的判词是大家都要信服的,这样的理由根本不能让人信服。而且也有两个法官表示支持。

初中生

匿名者 发表于 2020-12-13 12:16
他主张的,主张暴力不带KZ。主张大家起来反。

你说什么??别人的主张都没搞明白,自己说话都说不清

匿名
匿名  发表于 2020-12-13 12:20:46
Lonelyplanethe 发表于 2020-12-13 12:18

你自己想想他都干了什么吧。脑子是不是被洗干净了,他的粉真的善恶不分、黑白不分、就是混,啥破打滚又那不出证据,只会煽动暴力分裂。祸害美国不轻才四年啊…

匿名
匿名  发表于 2020-12-13 12:23:06
Lonelyplanethe 发表于 2020-12-13 12:18

大姐已经死了30万了,不顾及人命,鼓励民众不带KZ,只顾及自己的地位,间接杀人,分裂国家,估计下台全家都进牢笼。

初中生

匿名者 发表于 2020-12-13 12:20
你自己想想他都干了什么吧。脑子是不是被洗干净了,他的粉真的善恶不分、黑白不分、就是混,啥破打滚又那不 ...

你自己说别人有问题还有别人自己想想有什么问题?反川都是这个逻辑吗?我只看到川普治下经济超级好,回归law and order. 对外打败了ISIS,还实现了中东和平。随便一条放民主党总统都能吹几年,说他史上最好总统也不为过

初中生

匿名者 发表于 2020-12-13 12:23
大姐已经死了30万了,不顾及人命,鼓励民众不带KZ,只顾及自己的地位,间接杀人,分裂国家,估计下台全家都 ...

大表哥,别人当总统就不死30万吗?说不定会更多。川普封关的时候民主党都做什么了?欧洲领导人你们没意见了吧,欧洲的感染率比美国还高。加州是逢川必反,现在还不是全美领先?川普要封纽约的时候,纽约州长不是说要开战吗?疫苗出来了还说被Z*F催出来的疫苗我不打……然后全部人命都算川普头上????洗地也要讲基本法吧!!

初中生

大姐已经死了30万了,不顾及人命,鼓励民众不带KZ,只顾及自己的地位,间接杀人,分裂国家,估计下台全家都 ...

不带kz 是福奇说的好吗!!

匿名
匿名  发表于 2020-12-13 12:43:17
Lonelyplanethe 发表于 2020-12-13 12:25
你自己说别人有问题还有别人自己想想有什么问题?反川都是这个逻辑吗?我只看到川普治下经济超级好,回归la ...

哈哈笑死人经济好、那就是吃的奥巴马的尾巴、现在萧条到什么程度了、川粉真会给贴金啊、国际名誉差到什么地步了就是个笑话、印度有穷人又超级多人家治理都比美好、他是一个国家领导人不到好头自私自恋不要脸乱搞、把人民害死没一点内疚、真的他的脸比城墙都厚。

匿名
匿名  发表于 2020-12-13 12:44:33
Lonelyplanethe 发表于 2020-12-13 12:34
不带kz 是福奇说的好吗!!

你真的会乱搞乱叫、跟精神病差不多、福奇天天喊人带KZ保持社交距离。

匿名
匿名  发表于 2020-12-13 13:05:23
楼主那么闲多学习一下美国历史美国政治吧。

匿名
匿名  发表于 2020-12-13 13:13:01

现在新闻已经不具备新闻的价值了,所以这个统计数字看看就好了,疫情最严重的时候很多人都自愈了,现在论坛很多人检测阳性在家成功转阴,妖魔化病毒才更可怕 。

匿名
匿名  发表于 2020-12-13 13:24:40
匿名者 发表于 2020-12-13 13:13
现在新闻已经不具备新闻的价值了,所以这个统计数字看看就好了,疫情最严重的时候很多人都自愈了,现在论坛 ...

川粉真的疯得可怕、死亡数据都是假的什么都是假的病毒也是假的、特不靠谱的儿子带头这么说的。反智真的可怕

匿名
匿名  发表于 2020-12-13 13:35:06
群里看到的,感觉他们有点走火入魔了