北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[大话川普] 最高院对川普又无情打脸,看这些川粉都疯了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-14 22:15:34
匿名者 发表于 2020-12-14 21:33
嗯,还是多读点书吧,没文化真可怕。

有文化的你来论证下?哪些书里说了“选举输了就应该出军队搞乱美国”?

匿名
匿名  发表于 2020-12-14 22:47:54
匿名者 发表于 2020-12-13 10:59
没关系呀,是好是坏四年见分晓,没必要天天拿着这个粉说事儿。大家站的利益角度不一样,中产阶层当然更倾向 ...

老是把自己当白人看真的好吗? 小心被宰还不知

匿名
匿名  发表于 2020-12-14 22:49:21
好几个州冒出一些自封的elector然后投给川普,然后fox和推特都沸腾了,真是日狗的智商

初中生

匿名者 发表于 2020-12-14 22:49
好几个州冒出一些自封的elector然后投给川普,然后fox和推特都沸腾了,真是日狗的智商 ...

你是弱智吗,elector还能自封吗?美国上一次出现失信elector还是在1960年夏威夷州。这次7个州都出现了还不是大新闻?真弱智

初中生

匿名 (楼主) 发表于 2020-12-14 22:15
有文化的你来论证下?哪些书里说了“选举输了就应该出军队搞乱美国”?

这不是选举输了,这是有人在选举作弊破坏民主了好吗?MI的选举机器法证报告没人说吗?有疑点从来不想着去解开就想着怎么解决那些提出疑点的人,这才是**好么

初中生

纽约找大海? 发表于 2020-12-14 08:51
一群以粪便为主食的人有一天拿着包东西让你尝尝,你觉得你吃shi的机率有多少? ...

火鸡也是感恩节当天才知道不是每天都有早餐的啊?这种错误百出的归纳法得出来的结论就别假装自己是真理了好吗?运用你的脑子,自己去审视,得出结论好吗??

初中生

匿名 (楼主) 发表于 2020-12-13 23:52
所以当时那么多川粉跟我说最高院一定会怎样怎样,那都是我的幻觉咯?
现在最高院打了脸,还是按主流媒体分 ...

大哥,这两个**官说应该接而已,没有下任何判断。别总整天CNN。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-15 13:23:45
Lonelyplanethe 发表于 2020-12-15 13:17
大哥,这两个**官说应该接而已,没有下任何判断。别总整天CNN。

I would therefore grant the motion to file the bill of complaint but would not grant other relief, and I express no view on any other issue”
would not grant other relief是什么意思?再清楚不过了吧。
前面贴给你的cnn分析文章之前就分析过这两位法官的看法,都被应验了。
你就别给骗子新闻找借口了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-15 13:26:10
Lonelyplanethe 发表于 2020-12-15 13:12
这不是选举输了,这是有人在选举作弊破坏民主了好吗?MI的选举机器法证报告没人说吗?有疑点从来不想着去 ...

那怎么官司都输了啊?现在都已经五十几个官司了吧?
共和党人嘴上言之凿凿,“选举舞弊铁证”,到了法庭上马上心虚,模棱两可,接着被法官打脸,最后就是“法官也被收买了”。这个套路真是…

高中生

回复:54# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2020-12-15 13:26
那怎么官司都输了啊?现在都已经五十几个官司了吧?
共和党人嘴上言之凿凿,“选举舞弊铁证”,到了法庭上 ...

蓝天下所有三个字母的组织都是Deep State的一部分,按这个逻辑,所有没有跪舔川普的法官都是被威胁的。你要跟精神病人沟通必须先进入他们的世界。