北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 男女朋友旅遊應該AA 嗎?

初中生

其实我感觉一个人出机票另一个人出别的费用挺正常的...

大学生

一起出去玩,男友付酒店+其他费用,女生就付机票钱,为啥我觉得挺正常啊。。不管怎么样他也是在出大头,而且你俩交往7,8个月也不算太久,反正我当时跟男友出去我都主动要求承担一部分的,虽然他赚的比我多,但谁的钱不是辛苦钱呢?我觉得楼主除了这个事情再考虑一下其他的事情,比如他平时对你怎么样,这个人人品怎么样之类的

副系主任

常驻居民最佳新人

你两价值观不同,真的不合适,我理解楼主说男朋友问你要钱心里不舒服,不过人家也不欠你的,没有谁对谁错,换人吧

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 09:23:01
我觉得大的支出女生四男生六 小支出你俩随意,但是你男朋友的态度不太行

博士后

那么如果他说他出机票,其他费用你出呢?

小学生

晕死,男女朋友旅游当然应该AA了。特别是机票酒店。现在女生很多自己完全有能力工作赚钱而且你们一起去玩的时候有不是只有他开心你自己不也很开心吗。为啥全部都要男方付钱这样男生压力很大啊。结婚了我觉得不用分那么清楚但是只是交往的话女生应该至少酒店机票aa吧。

助理教授

男女朋友AA挺好的 找到願意分擔女朋友不容易
你可以說AA保住你的獨立性男方也會尊重你。

副系主任

这个看个人吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-20 09:40:36
王小咪 发表于 2020-10-20 09:20
一起出去玩,男友付酒店+其他费用,女生就付机票钱,为啥我觉得挺正常啊。。不管怎么样他也是在出大头,而 ...

我從頭到尾沒說不給錢,他對我還好,就是他媽不同意我們,其他都好吧!~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-20 09:41:28
hannahlin99 发表于 2020-10-20 08:51
我刚结婚 但是谈的这两年 都是和你差不多 AA 但算的不清。出去旅游 一个人付机票住宿。另一个包揽餐厅 租车 ...

嗯,平時他請吃飯,我會買喝的

助理教授

我觉得不大好。。又不是老公 男朋友就得养着女朋友的吗?如果是我的话 我会主动说我们aa然后男朋友一般会说不用 你出啥啥啥就行了 这样不是挺好的 其实最后跟你的情况一样的 但你这扭扭捏捏的说我就出个600把。。听起来就很那个啥。。。然后最后还是你出了这个 结果两个人都不高兴 楼主你是个女孩子 你们在交往 你们没什么不同啊 大大方方平平等等的不好吗~

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 09:52:57

我觉得男朋友这样直接挺好的,不过如果楼主不喜欢男友这么直接就另当别论。我和老公没结婚之前我都不用他提出来直接转他一半的旅游总费用,自己心里也有数大概花了多少

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 09:56:09
感觉你出机票他出其他挺合理啊,比直接AA感觉分的没那么清,而且两边出的算下来应该也差不多,挺公平的。

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

很简单 你男朋友觉得你不值 从各方面的考量来说 你可能不是他的结婚对象

副系主任

协商好就好..不行就分