北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 男女朋友旅遊應該AA 嗎?

助理教授

一楼正解~~

博士后

没对错 我理解lz有些话直说出来心里不太好受 就会觉得以后相处尴尬。。不是原则问题 看平时两人相处模式重要些

禁止发言

初中生

在美国本身就是很自由 而且女生也必然要独立 我完全可以接受AA   女生也很自强 没有必要因为一顿饭 一次旅行 一个包 去委屈自己

副教授

他都说散了 还能一起出去玩 这玩的能开心么 如果我男朋友跟我说 这次出去玩 让我出机票钱 他出其余的花费 我是可以接受的 主要还是你男朋友的态度有点问题

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 10:25:00
"然後我就有點鬱悶説,別人男朋友都全包女朋友出去玩" 何苦呢? 是想试探你男友吗?如果你是愿意出钱的,更不需要说出这句

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 10:29:36
我是女生。我觉得吃饭就算了,旅游还是该AA的呀。出去旅游花很多钱的啊。又没有结婚,为什么花人家那么多钱。

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 10:35:14
我觉得你的观点 “别人都是男朋友全包” 这个很不好,他可能就觉得才七八个月就这样,那以后更得啥全花了。 找个伴侣是为了相互扶持,也不是为了找个女儿。

博士后

机票钱让你出说实话已经是非常可以的了。毕竟也才1000多,夏威夷的吃住玩肯定是高于你这个钱多得多。更取决于你们玩了什么,玩了几天。 他更希望你能提出AA,是要看到你的态度吧。提出来去旅游本身就已经做好了花钱的打算和心理准备,收入越高的人越有理财思维。钱并不是这个事情的关键,这个事儿怎么做才是重要的吧。前面说什么男方应该全包的,小气的,我就不Dis你们。只知道拿钱说事,拿Xing说事, 哎呀,他把你睡了,还要你出机票钱,女孩子别总拿自己的身体说事儿,别总觉得睡了都是男人占便宜,那样显得自己很廉价。你们谈的是感情,是未来。

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 10:53:15
平分不是很正常吗? 心理为什么不舒服 开口了不是更好 直来直往。 既然本来就要给 那买的时候就主动问多少钱就好了  

博士后

明显对方没有看重你吖

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 11:02:18
反正我之前和ex玩了十几个地方,一直都是AA,而且当时他工作了年薪10万,我还是学生。。。
当然没让他失财所以轻而易举成了ex....
不过人和人情况不一样,你这么在意,就换一个吧,找一个大方的愿意包你玩儿的不就得了

大学生

说句实话吧,有些事情不能只看表面,或许男方那边有原因,或者有一笔预算需要使用,不够了才会跟你说这个呢

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 11:17:57
我觉得男女朋友AA挺好的,但是你男朋友态度有点问题,而且动不动就说散了吧显得很不成熟

博士后

感觉酒店吃饭钱也会很贵 机票只是小钱 一起出去玩帮着分担一点 也合理的吧