北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 男女朋友旅遊應該AA 嗎?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-10-19 21:25:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

男朋友説提出 去旅遊,機票兩人來回大概一千多吧,酒店那些不知道多少錢。本來出去旅遊挺愉快的,後來他說讓我給機票錢,其他他給。這話其實讓人很不舒服,他不說其實我也願意分擔點,因為我知道去夏威夷機票住並不便宜,我說我願意出600。但是他沒同意,就讓我給機票錢。我本來我還想,如果去了真的花很多錢,我也願意多分擔點。後來他就一直說我去買機票,然後我就有點鬱悶説,別人男朋友都全包女朋友出去玩,我願意給你錢,你還說我這個那個,後來他也不耐煩説散了吧,把我電話掛了。
兩人在一起七八個月吧!疫情哪裡都沒去,偶爾出來吃個飯,吃飯基本上他給錢,我偶爾也會給,因為疫情,从在一起后就沒出去旅遊過,你們怎麼看這事?

ps 最後協商我給機票,其他他給,如果到時候真的還有別的很多費用,我也願意分擔小部分~作為女同胞,你們覺得我做錯了嗎?
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
只要两人协商好,怎样都可以。

小学生

板凳
既然开口了,那就这么着吧,记得之后住宿各睡各的,别让他碰你。  
回来就分了吧,找个疼你的对你好的。

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
分床吧,,,
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

研究生

如果男友经济条件不是太好,那分担一下也可以。如果你很在意这点,那就找个经济好大方的

匿名
匿名  发表于 2020-10-19 22:01:13
夏威夷一个人加机票至少要几千...lz只肯出600,好小气...同为女人,我觉得吃饭钱不好分再说,机票和住宿真的是可以平分,又不是付不起,大笔用钱的地方不要欠男人的。

匿名
匿名  发表于 2020-10-19 22:02:19
斤斤计较显得很不干脆,付个机票很正常啊,酒店什么的也都不便宜

匿名
匿名  发表于 2020-10-19 22:05:34

匿名
匿名  发表于 2020-10-19 22:34:19
你们这是旅游回来了他才说还是旅游前?我觉得要是旅游前,你可以拒绝啊,旅游而已...要是事后才说我觉得不对哦,他自作主张➕霸王条款,凭什么你说什么就什么还没有商量余地了?

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

如果你俩都上学或者都上班收入差不多 应该AA如果他上班你上学 或者你俩都上班 但他收入远高于你 他可以出大头 你也要出点 如果你收入比他高 你可以多出点 你俩关系是平等的 结婚之前不要花男人太多钱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-19 23:33:48
匿名者 发表于 2020-10-19 22:01
夏威夷一个人加机票至少要几千...lz只肯出600,好小气...同为女人,我觉得吃饭钱不好分再说,机票和住宿真 ...

機票來回一千多,我同意付了~我也不是小氣,如果去到花真的花很多,我也願意給!!

匿名
匿名  发表于 2020-10-19 23:35:05
说真的 我是无法接受的 不是说钱的事儿 是我感觉男人不该这样 我肯定会主动说我请吃饭或者我会主动说分担一些 但是他给我感觉是在强迫

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-19 23:35:47
匿名者 发表于 2020-10-19 22:05
看你俩赚不赚钱吧,如果他工作你不工作,那确实要考虑考虑。但是如果你俩都不工作或者都工作,那给个机票钱 ...

他工資還行吧~七八千,我就稅後不到3000

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-19 23:36:53
匿名者 发表于 2020-10-19 23:35
说真的 我是无法接受的 不是说钱的事儿 是我感觉男人不该这样 我肯定会主动说我请吃饭或者我会主动说分担一 ...

我就是覺得她在強迫,所以有點生氣,說他幾句,還說我觀念不同,還説散了吧,唉~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-19 23:38:33
Maggie_xueying 发表于 2020-10-19 23:00
如果你俩都上学或者都上班收入差不多 应该AA如果他上班你上学 或者你俩都上班 但他收入远高于你 他可以出大 ...

我壓根沒花過他什麼錢,平時出來吃飯他給,偶爾我給。也沒給我買過禮物,我們都出來工作,他賺六七千,我賺不到三千吧