北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 男女朋友旅遊應該AA 嗎?

研究生

我觉得AA很正常。

博士

或者男的經濟不富裕?或者他覺得兩人都應該多少有點貢獻不然會心裡不平衡?我和男朋友去旅遊,每一筆都算得清清楚楚,全部平分。我覺得好像還好,換位思考,你是男的也不想交個女朋友把你當atm,不appreciate你的付出。

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 08:04:23
把机票钱给他,然后bye bye 吧,什么玩意儿

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 08:14:48
我是女生,我也觉得恋爱期间应该女生付,不至于AA,但至少40%。去夏威夷本来就是挺贵的,付个自己的机票钱,剩下的吃饭游玩都男生付也挺正常的。不过你既然接受不了这样的方式,还讨价还价的,那可能不适合,别去了不如

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 08:15:47
一直都是机票酒店aa,其他的大部分男生出 大头还是aa比较好吧 这样每年出去玩个3-4次也开心哇

副教授

没有什么应不应该,彼此都能接受就好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-20 08:24:01
匿名者 发表于 2020-10-20 08:14
我是女生,我也觉得恋爱期间应该女生付,不至于AA,但至少40%。去夏威夷本来就是挺贵的,付个自己的机票钱 ...

不是,是付兩個人機票!!!不過也沒啥

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-20 08:25:50
從點頭到相擁 发表于 2020-10-20 07:49
或者男的經濟不富裕?或者他覺得兩人都應該多少有點貢獻不然會心裡不平衡?我和男朋友去旅遊,每一筆都算得 ...

我沒有把他當atm 啊,我跟他一起,連一份禮物都沒收過~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-20 08:27:35
匿名者 发表于 2020-10-20 05:02
为啥机票全部你淘??????说不定到时候酒店他订那种很便宜的。。。吃饭还找你aa lol ...

吃飯酒店不aa 就讓我幫他買機票而已

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 08:31:03
7,8个月也不算太久吧。。。是该AA
我刚跟男朋友在一起出去玩,都是抢着订东西,他订好机票我就会订酒店,而且一定会比他花的机票要多
主要是我觉得别说什么如果花太多我也愿意分担这种事后的话,这就跟我们女生不喜欢男生说空话是一个道理,你现在连机票钱都不愿意付,我凭什么指望旅游结束后你会给呢

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 08:38:42
交往的话aa比较好,不想被对方觉得占他便宜
我以前跟男友去夏威夷,他出机票酒店租车
到了以后吃饭跟买东西开销都是我,玩了一个星期
最后双方花的钱差不多,他本来是说都他出
我说不用,我不喜欢全部对方出

有时候我们愿意付钱,但如果是男方先提出,我也会觉得男方有点计较,所以我一般都会先提出AA,有时候男方看到女方不是那种人,他也愿意花钱

主要你们这趟旅游回来应该就能知道合不合适了,我的男友已经是老公啦

研究生

我觉得你借机问下婚后财务如何分配,看他怎么说,如果你能接受就继续交往,不能就算了。不要因为他月薪七八千就可以了,不用于婚后家庭开支或你没有支配权,在一起也没啥意思……

初中生

匿名者 发表于 2020-10-20 02:15
我是女生 跟交了两年的男票去旅游每一次都是aa,但没有分的很清,两个人都在工作又没结婚,旅游又不是一笔 ...

我刚结婚 但是谈的这两年 都是和你差不多 AA 但算的不清。出去旅游 一个人付机票住宿。另一个包揽餐厅 租车 等其他一切开销。平时也是 你请吃饭 我请看电影奶茶冰淇淋等。

高中生

所以这年头 中国的女生还是幸福啊 感觉如果不是男朋友全包了反倒还是男生的错了…

助理教授

感觉两个人价值观有的不协