北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 家庭聚餐没有人叫你出来吃饭你就会不开心吗

副系主任

最佳新人常驻居民

副教授

身为老公,无论怎样,我会说,亲爱的,出来吃饭啦
。在房间整理衣服,不知道饭菜什么时候弄好很正常,然后就是摆碗筷,开吃都起码都知道缺少一人啊?难道没预留你位置?然后不是等满人才开始吃的吗?这样有人缺席都可以开吃,这家庭umm...
事情都过去了,然后又是老公,不开心也没办法,建议明确说我不开心,因为没叫我吃饭,或者下次吃饭不叫他,感同身受一下。

匿名
匿名  发表于 2020-9-27 21:46:53

回复:

楼主不把自己当一家人,又不帮忙,又不主动“凑热闹”,不爽说出来,又不许别人“批评”,只想听别人的好听的话,那就只能自己承受了。

匿名
匿名  发表于 2020-9-27 21:50:50
LZ容不得不同意见,大家散了吧

匿名
匿名  发表于 2020-9-27 21:52:01

匿名
匿名  发表于 2020-9-27 21:57:11
也许平常关系也一般吧,不然正常都会叫一下。而且你上房间做家务的时候有说一声吗,不然很容易让她们觉得你是故意躲开上房间的,毕竟客人来了你反而走了

博士后

可能我会怪老公没叫我吧…有种被遗弃的感觉…另外你可能也是跟家里的其他人不够熟悉,所以没人叫你你也不好意思自己走出去~ 沟通吧,都结婚了,别那么钻牛角尖,他照顾不到你的情绪你就直接告诉他,下次再有这种事儿记得叫我,不然我不知道,也不好意思出去~ 看他怎么配合你呗~我猜正常人下次也就记住了~

博士后

回复:

生气不需要理由

匿名
匿名  发表于 2020-9-27 23:59:19
会生气的。给人感觉老公家一大家子团圆,lz像个外人一样。吃饭叫人最起码的尊重都没有吗?

初中生

回复:

结婚还住一起本就是个悲剧

匿名
匿名  发表于 2020-9-28 00:15:45
到开饭时间了自己出去就好啦,你都知道有位子了干嘛还要等别人来请

副系主任

wj701123 发表于 2020-9-27 21:04
我刚结婚的时候,第一年过年去她阿姨家吃饭,结果凳子不够。我在角落吃完的饭,心里很伤心。结果之后我和我 ...

他这太过分了 是自私还是大男子主义? 这种情况老公不是应该把餐桌的座位让给老婆 自己在后面吃 他那阿姨是不是也是重男轻女啊 不然正常侄子带媳妇来吃饭 媳妇不是应该被更看重些 毕竟是客 哪有故意冷落的这样下三滥

初中生

一家人一起吃个饭都要等着被请 不请就生气 活得累不累

博士后

回复:

其实楼主有时候可能是想太多了。 有的时候是把你当家人了,所以不会去交叫。自己家人饿了就吃。 不需要像客人一样。

匿名
匿名  发表于 2020-9-28 04:22:07