北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 某 米 也太过分了吧!

副系主任

楼主

坐标加州。9月15号下单了一个空气净化器,专门联系了客服说了一下因为在加州希望可以尽快给发货,现在空气不好。结果9月18号出了个单号。然后就没有然后了 到现在。还是显示awaiting for package。联系了客服N次。得到的都是让我耐心等待。可以理解现在特殊时期发货慢,但是一周了还没发货也有点说不过去吧,现在最新的答复是让我等到周四再联系他们,也没有告诉我包裹到底在哪里。周四的话空气质量都好了净化器也没有到!而且这个在网站上一直显示有货!我还建议我在佛罗里达的朋友买了一台,我另一个加州的朋友也买了一台,截止到现在都没有发货。哎。心太累了。就想问问东西到底在那里,是不是丢了? 我看人家其他人和我一个时间下单的都有到货的!我的包裹就一直Awaiting到天荒地老!            

Update:在我强烈要求的情况下。亚米给我补发了一单。补发的已经有物流信息。我自己下单的还没有任何更新。还好没有继续等到周四。我自己下单的肯定已经丢了。
在update 我朋友和我一天买的 坐标弗罗里达 已经拿到了!
总之这次对亚米的非常非常失望!如果不是山火空气差真的不喜欢催!但是这次逼我强硬态度!非常不愉快的购物体验!也后悔当时推荐给三个朋友都下单买了这个净化器!白白给亚米做了宣传!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-9-21 20:02:39
是fedex吗。。?某米最近都是用fedex,迟迟不收货,好多人等了大半个月才收到东西。

另一个可能就是他们没货了,空气净化器亚马逊都脱销

副系主任

板凳
匿名者 发表于 2020-9-21 20:02
是fedex吗。。?某米最近都是用fedex,迟迟不收货,好多人等了大半个月才收到东西。

另一个可能就是他 ...

不是 是ontrac

副系主任

地板
更新下 大了客服电话 没啥用 还是说让我死等呗!东西在那里不知道!什么时候能更信息不知道!什么时候能给我发货不知道! 我只知道。和我一天下单其他人的都到货了!我的包裹还一点信息没有。坐标加州,开车离 某 米仓库就六个小时…………呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。亚米服务真的太棒了!发货太快了!一百分满意呢!!!!

匿名
匿名  发表于 2020-9-21 20:35:44

匿名
匿名  发表于 2020-9-21 20:37:05

应该是没货了,然后硬是要你等。我在他们那里买的零食很快寄到了

副系主任

匿名者 发表于 2020-9-21 20:37
应该是没货了,然后硬是要你等。我在他们那里买的零食很快寄到了

不是 那个空气净化器有人和我一天下单的 都有到货了!而且网上一直显示有货。就是包裹丢了。亚米不负责而已。一直在推脱责任让我死等

副系主任

匿名者 发表于 2020-9-21 20:35
以后买这种东西还是去亚马逊吧,发货快售后好,亚米买吃的还不错,别的东西麻烦 ...

对啊 被坑死了!真的是不想买亚米!这服务醉了。等疫情结束就去大华买东西算了

助理教授

研究生

亚米的东西难道就只有我觉得贵吗??b

匿名
匿名  发表于 2020-9-21 22:38:43
只在亚米买他家自营的零食

匿名
匿名  发表于 2020-9-22 01:37:55

回复:鸽子装可爱

我发现最近UPS 也是迟迟不收货。看评论原来Fedex也出现这状况。不知道是否加州山火导致的。我一个UPS包裹20天了依然label created 不去收货,我联系商家重新给我改发fedex。

副教授

等到空气都变好了

博士后

我帮买了好几台都发货收到了,还有2台明天到

副校长

bless