北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 鸽子装可爱

[我要爆料] 某 米 也太过分了吧!

匿名
匿名  发表于 2020-9-22 07:28:36
特殊时期,都理解理解吧,起码这个企业还活着。这肯定是疫情➕大火导致物流合作出了问题一时半会没法解决。真要是亚米倒闭了东西都没法买了,就笑了

副系主任

PandaC 发表于 2020-9-22 02:20
我帮买了好几台都发货收到了,还有2台明天到

真羡慕。哎。我的还没动静。还是显示awaiting for package。

副系主任

匿名者 发表于 2020-9-22 07:28
特殊时期,都理解理解吧,起码这个企业还活着。这肯定是疫情➕大火导致物流合作出了问题一时半会没法解决。 ...

我已经很理解啦。其他和我一天下单的净化器都拿到了。我的还显示awaiting for package。不是不能理解商家。但是商家也要理解下我们吧。加州欧空气这么差 就是想买净化器用。现在空气都好了。净化器还没给发货。亚米一直号称三个工作日发货的。到现在已经五个工作日了毫无动静。

副系主任

匿名者 发表于 2020-9-22 07:28
特殊时期,都理解理解吧,起码这个企业还活着。这肯定是疫情➕大火导致物流合作出了问题一时半会没法解决。 ...

我推荐我们村另一个妹子买的。16号下单的。昨天都到了。我的还是现实awaiting for package。所以不是不理解商家。只是加州空气这么差。想早点拿到空气净化器。却过了五个工作日(整整7天)没发货。而且就没给我发!到今天为止还显示显示awaiting for package!人家其他人买的都用起来了。我呢?所以不是我不体谅亚米。是他们不体谅我

副系主任

一闪一闪亮晶晶- 发表于 2020-9-21 22:18
亚米的东西难道就只有我觉得贵吗??b

我也觉得贵啊。而且老断货。我疫情前基本很少买亚米了。但是特殊时期没办法啊。想买个小点的空气净化器放在卧室啊。哎。心累得很。

副系主任

匿名者 发表于 2020-9-22 01:37
我发现最近UPS 也是迟迟不收货。看评论原来Fedex也出现这状况。不知道是否加州山火导致的。我一个UPS包裹20 ...

并不是。我认识的16号下单的。我们这里的昨天都到货了。只是我的一直显示awaiting for package。亚米不作为就让我等到周四看看再说。亚米发加州境内用的是ontrac。按理说比fedex好一点。但是15号下单 17号create label。到现在还是显示awaiting for package。

副系主任

亚米总能自圆其说。说包裹被ontrac取走了。人家ontrac上显示的很清楚。not received from shipper yet。不懂有什么好洗白的?就是网站上明明有货但是没发货。还让我等到周四看看……咋不说等到年底肯定有更新呢。

研究生

我的包裹也是awaiting了一周,我联系了客服之后第二天状态就变了,不知道是亚米的问题还是ontrac的问题。

副系主任

超级爬虫 发表于 2020-9-22 08:58
我的包裹也是awaiting了一周,我联系了客服之后第二天状态就变了,不知道是亚米的问题还是ontrac的问题。 ...

真的啊 那你运气还不错哦。我联系了客服 没任何变化 呵呵呵呵呵 服了

博士后

我也买了,买了后第二天就发货,隔天收到。

副系主任

_啊V_ 发表于 2020-9-22 09:10
我也买了,买了后第二天就发货,隔天收到。

那你蛮幸运。我的到现在没任何更新。也没解决问题。也不知道什么时候能拿到!

助理教授

dispute吧,如果可以的話。真的太久了。。。

助理教授

联系退货吧,都用不上了。

副系主任

请输入昵称 发表于 2020-9-22 09:29
联系退货吧,都用不上了。

哎 我还是想要空气净化器的。因为万一加州那天有开始烧火呢……但是确实这次让我很失望……

博士后

遇到这种事真的好烦,希望妹子赶紧收到。