北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 鸽子装可爱

[我要爆料] 某 米 也太过分了吧!

副系主任

是啊。一般吃的东西delay我都无所谓了。但是空气净化器着急用。到现在还没给我一个答案。东西也没有说在哪里!我估计现在因为疫情关系。亚米生意又变好了。就不在乎我一个顾客了呗!关键也是投诉无门!!!

副系主任

update:想问问有没有什么方式可以投诉亚米?现在仍旧是awaiting for package。没有任何物流更新!也没有任何进一步的发展。在美国做生意这个素质也是醉了

研究生

我最近的亚米package全是FedEx。发货后虽然有单号,但是差不多一周后FedEx才显示pick up, pick up后还得过一周才能寄到我家

副系主任

待业的菇凉YL 发表于 2020-9-22 16:37
我最近的亚米package全是FedEx。发货后虽然有单号,但是差不多一周后FedEx才显示pick up, pick up后还得过 ...

我坐标加州。其他人都周到了。只有我的还没有发货。

匿名
匿名  发表于 2020-9-22 17:03:32
越来越差越来越差越来越差

商家

亲,很抱歉您的订单出现这样的问题。麻烦请您提供一下订单号码,我们请客服小姐姐帮您彻查一下,如果确认包裹丢失,我们会请客服小姐姐为亲直接进一步处理,不再让亲等待了。我们十分理解亲的心情,给亲带来的不便实在是非常抱歉的呢。谢谢亲的理解哦。

匿名
匿名  发表于 2020-9-22 18:08:03
坐标美东,上个月买亚米 从发货那天算到收到货共11天,等的吐血。其中有7天是一直卡在加州发货地没动静。

博士后

亚米给我寄零食倒是挺快的,可能是没货了吧

副系主任

doris_111 发表于 2020-9-22 18:09
亚米给我寄零食倒是挺快的,可能是没货了吧

有货的。到现在网上都一直显示有货的

副系主任

Update:在我强烈要求的情况下。亚米给我补发了一单。补发的已经有物流信息。我自己下单的还没有任何更新。还好没有继续等到周四。我自己下单的肯定已经丢了。
在update 我朋友和我一天买的 坐标弗罗里达 已经拿到了!
总之这次对亚米的非常非常失望!如果不是山火空气差真的不喜欢催!但是这次逼我强硬态度!非常不愉快的购物体验!也后悔当时推荐给三个朋友都下单买了这个净化器!白白给亚米做了宣传!

副系主任

匿名者 发表于 2020-9-22 18:08
坐标美东,上个月买亚米 从发货那天算到收到货共11天,等的吐血。其中有7天是一直卡在加州发货地没动静。 ...

我坐标加州,15号下单。到现在还是awaiting for package。但是我打电话撕逼要求他们给重新发一个。今天刚发了现在就显示了物流了。所以一句话 ,我下单的包裹肯定是丢了,还好没有等到周四再联系他们!否则又是无穷无尽的等待和扯皮!

商家

鸽子装可爱 发表于 2020-9-22 18:15
我坐标加州,15号下单。到现在还是awaiting for package。但是我打电话撕逼要求他们给重新发一个。今天刚 ...

亲,非常抱歉给您带来的不便,请问是否能提供一下您的订单号?我们请客服小姐姐帮您再跟进一下哈,希望在亲的理解和支持下能让我们会更好地为您服务哈。谢谢。

副系主任

Yamibuy123 发表于 2020-9-22 18:26
亲,非常抱歉给您带来的不便,请问是否能提供一下您的订单号?我们请客服小姐姐帮您再跟进一下哈,希望在亲 ...

我已经打了几个电话了。我要求补发了。第一个包裹到现在还是没有任何信息。我也懒得继续等了!

副教授

回复:鸽子装可爱

除了吃的,其他用的尽量不在上面买,不然等太久

副系主任

Miffy最幸运 发表于 2020-9-22 18:49
除了吃的,其他用的尽量不在上面买,不然等太久

哎 当时不是加州大火么 我们这里空气很差!一般来说加州这边邮寄挺快的。没想到这次这么恶心……还是我打了几次电话才给我补发!否则要我等着周四才能给结果。关键是其他人在佛罗里达都收到货了好么。我的还没发。心累。哎