北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 大家对高仿衣服怎么看?

关闭 [复制链接]

初中生

受到警告 楼主
作为一个贫民窟女孩,实在买不起大牌,可是看到好看的大牌款式又非常喜欢,总觉得要抓住年轻时候的尾巴穿好看的衣服,等老了或者变胖了就穿啥也不好看了。
如果说高仿的包包让人能一眼看出来是假的,那衣服呢?做工材质都很好的衣服,又是模仿的大牌设计,应该很难看出来假的吧?
大家能接受高仿衣服吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

板凳
宁可穿平价衣服

研究生

地板
看款式吧,那种丑的要死的tshirt还卖大几百的实在是不值,根本没啥设计感可言

匿名
匿名  发表于 2020-9-2 23:18:17
个人觉得买不起就不穿 等以后有钱了再买

不买假就不会有假

匿名
匿名  发表于 2020-9-2 23:22:56
Jameslll 发表于 2020-9-2 22:57
我觉得女孩子穿高纺没什么不好的啊
我觉得还挺会过的,其实那些衣服我姐总问我能不能看出来是假的,我是从 ...

(⊙o⊙)…前几天还在帖子看到你说看不起追逐物质的人。。。但高仿可以?

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2020-9-2 23:34:41
Jameslll 发表于 2020-9-2 23:25
如果不是为了牌子 而单纯的为了款式喜欢买了 没什么不好的
名牌什么的 我觉得,当然也只是我觉得,就是为 ...

首先如果没有品牌设计出来,那就没有这个楼主喜欢的设计。虽然时尚界的知识产权很难界定,很多牌子或者淘宝店就是抄抄抄。比如zara那种。这种并没太大所谓,像你所说,喜欢这个设计,买个款式而已。也没人真把自己的zara说成chanel。
但市场对高仿的定义并不只是 “借鉴" 设计这么简单。高仿是要加logo的,绝对的违法。
高仿包也比不带logo同品质类似设计淘宝包贵很多,就是为了那个假的logo。所以从某种意义上说,买高仿比买正品包的人更追逐物质。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2020-9-2 23:52:41
Jameslll 发表于 2020-9-2 23:39
也是哈 害这题好难啊 平时都没想过产权这个方面的问题 有道理
嗯 有道理 其实我说的物质,主要是说物质决 ...

这题对于我们小老百姓来说的确很难。毕竟没人是圣人,爱美之心人皆有之。大牌的价格又遥不可及,普通品牌也是能向大牌 “致敬” 的,而且大牌之间自己也会互相抄。
但就怕有人把高仿当正品倒卖。前几天我就看到淘宝一家店把假的maisoncleo的衣服当真的卖,maisoncleo知道以后diss中国淘宝,说淘宝就是以卖假货闻名的。虽然他们diss我深爱的大淘宝,我也准备再也不买他家衣服了,但这事儿的确那家淘宝店理亏。而且很难和外国人解释清楚淘宝到底有多鱼龙混杂。

如果楼主在看的话,我想说,美国打折真的很多。只要不是最高不可攀的那几个牌子,很多牌子都会有打骨折的时候。有时候打折买的正品,比高仿都便宜啊!

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2020-9-3 00:13:41
Jameslll 发表于 2020-9-2 23:57
哈哈 是啊这题是挺难 平时我一男的,关注这个也不多,这不我姐以前卖衣服
原来奢侈品打折也比淘宝的便宜 ...

太抬举我了!我只是看平时兄台你的发言三观非常正,所以第一条留言让我有点讶异。有种偶像人设崩了的感觉哈哈哈。

匿名
匿名  发表于 2020-9-3 01:02:55
每个人的消费观念不一样,喜欢就买,有顾虑就不穿,顺其自然吧

副系主任

最佳新人常驻居民

可以的   
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

研究生

喜欢的款喜欢就买了