北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 旋风少女

[我要爆料] 大家对高仿衣服怎么看?

关闭 [复制链接]

系主任

圣诞限量

这我觉得真的喜欢款式就买高仿,为了虚荣就别买。朋友买的高仿Off white和真品一模一样,手感都一样,价格还便宜,这看个人喜好了。

大学生

我觉得无所谓 大牌和杂牌之间 也都经常互相抄袭设计的 你喜欢就好
年轻女孩喜欢打扮没错 你就是过几年 过了这个阶段 你就不会有这样的困扰了

助理教授

不买。就算别人看不出来自己心里不膈应吗?

匿名
匿名  发表于 2020-9-3 07:46:15
看住哪里,像我这种大农村穿大牌也是过于隆重~哈哈哈哈哈哈哈哈

博士后

没条件,但喜欢可以买差不多款式的,买了假货感觉有点尴尬

匿名
匿名  发表于 2020-9-3 08:00:16

关键看人,你的气质和长相,有的人穿大牌就跟地摊货一样。有的人穿的高仿,别人误以为是真的。除非家里有矿,否则不建议买正品,一是女孩子喜新厌旧,哪天不喜欢了扔一边了很浪费。二是我觉得有些高仿做的很好,而且质量比正品还好,比如Gucci的鞋,我买正品,遇了雨天沾点水暴皮了,如果不是自己亲自在店里抱回,我一定认为我被骗了,回头买高仿来看看,反正我没看出哪不一样,logo形状还是整体细节颜色,结果质量完胜正品,这东西也不是什么高科技的东西。还有,我说个题外话,感觉Chanel家的很多包在店里好看,拿回来就是垃圾,品质差的一批,超轻的拿在手上一点分量没有

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2020-9-3 08:00
关键看人,你的气质和长相,有的人穿大牌就跟地摊货一样。有的人穿的高仿,别人误以为是真的。除非家里有矿 ...

我很同意你说的,现在很多大牌质量差到令人发指,虽然是所谓奢侈品但是质量也该过关才对

副教授

我买过一件高仿大牌衣服,穿出去会尴尬,穿一次不穿了。 而且女生很容易喜新厌旧,基本夏天都要买新衣服,像zara,maje, sandro都很不错啊, 然后冬天的话买一两件好的羽绒服, 就可以了。 家里有矿的当然可以随便买, 只是普通人家的话就正常穿好看就好啦

助理教授

问题是。。看很多大牌的衣服真的无法体会那种时尚啊哈哈哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2020-9-3 08:27:46
你可以买zara那些喜欢抄袭的品牌啊,但如果全身都没啥值钱货偏偏穿了一个大牌衣服,心里不会有底气的,反正对我这种人来说,可以花几千块几个大牌包,但是绝对舍不得花几千块去买大牌衣服

研究生

我觉得还好,如果实在喜欢设计,还是可以接受的。但我觉得高仿的大牌也没有这么实在。Diesel,coach,marc jacobs什么的轻奢也很有设计感,但是outlet买起来还是比高仿大牌便宜。

博士后

匿名者 发表于 2020-9-3 07:17
说到底就是虚荣咯,也无关别人能不能看粗来,你自己穿上心里清楚是假的,底气就没有,永远也不会有自信精神 ...

正解了

助理教授

衣服的话 如果是普通tshirt 大概会买吧 如果是讲求面料 剪裁的 不会买假的 因为毕竟穿了效果不一样那就丧失了穿的意义 不会纯粹为了个牌子去买去穿

禁止发言

助理教授

如果我真的很喜欢一件衣服,我不会买高仿。
品牌买的不单单是品牌,还有就是质量。
高仿之所以是高仿,是因为还是有一些细节的部分学不好,质量不过关的问题。如果真心喜欢的我还是宁愿多花一点点钱。
不过既然你能发出来问,估计你也有一点介意。高仿在我看来也并不便宜。既然也不便宜,就没必要花钱买一个可能会隔应自己的商品了~个人愚见~