北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 旋风少女

[我要爆料] 大家对高仿衣服怎么看?

关闭 [复制链接]

禁止发言

助理教授

能够凸显自己的美就行了。 其实年轻的话只要稍微打扮一下, 是自己去衬托衣服,而不是让衣服去衬托你

匿名
匿名  发表于 2020-9-3 09:39:49
买不起就不买,我宁愿不买也不买高仿,穿出去多尴尬啊。买点适合自己的衣服就好了,喜欢裁剪,就买价格贵一点的有质感的衣服,这和高仿是两种概念。

匿名
匿名  发表于 2020-9-3 09:43:54
有时候看大家说奢侈品对应那个消费水平。就有点好奇
那MK能买得起 如果买高仿的是不是就是无所谓
爱马仕买不起,所以买高仿就会被说是虚荣?
所以能买得起爱马仕的,买高仿也无所谓了?

副教授

种草佳嫔

能看出来呀 我有一次去好莱坞玩的时候看到个妹子穿一件高仿的sandro 就那个唐嫣穿过的黑白蕾丝的那件 因为我也有那个裙子 远远的一看就能看出来蕾丝不对的 纹理 包括版型 反正我是不买高仿的 人的经济能力是有限的 谁都有自己的那个阶段买不起的东西 但这不是买高仿的借口呀
还有小某书有个妹子 她晒的好几件裙子不巧我都有 就光从照片我也看出来不对劲儿了 一看下面留言一堆人说是假的吧 这样自欺欺人的 哎
图一是假货 图二是真货
不是很能理解穿假还晒假的人的心理状态
版型一眼能看出 她第一张蕾丝细节就更明显了

匿名
匿名  发表于 2020-9-3 09:49:58
觉得还是很没必要的。有那钱买高仿还不如穿其他款式质量都不错的品牌,自己消费得起穿着也舒服。衣服的选择比买包多得多,没必要买假的,太容易被看出来。

副教授

没意思,失去了原产品的质量。。

匿名
匿名  发表于 2020-9-3 10:23:55

回复:17# yoghurthaha

yoghurthaha 发表于 2020-9-3 03:48
如果是那种印着logo的不会买,同款淘宝可以有

完全同意。我不是个特别追逐时尚的,淘宝好多东西什么耳环手链买回来才发现是抄的大牌。但是没有logo感觉也无所谓。

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

T-Shirt什么的我感觉可以接受

博士后

看自己心态吧。我有看过穿高仿的姑娘,衣服很多细节不对,但是她穿的很自信,我觉得也没关系。自己开心就好,但是对于我自己,宁愿穿平价。

教授

高仿包包没办法接受,买的人完全是因为虚荣心。高仿成衣的话,我可以认为可能有些人真的样式也找不到平价的同款,你穿上去别人说哎呀这不是xxx牌子嘛,你会主动说是假的就行。

博士后

博士后

说实话,我觉得很多大牌的设计真的很丑!质地也不咋滴!但是因为牌子,所以一堆人追,因为贵,也不会觉得自己穿着很丑……因为是穿的钞票在身上

匿名
匿名  发表于 2020-9-3 10:54:04
没买过,也不会买,现在更觉得应该花钱在提升自己的方面。有好的气质和健美的身材,普通的衣服也可以穿的很好看。

匿名
匿名  发表于 2020-9-3 10:58:26
Jameslll 发表于 2020-9-3 07:02
哈哈那我算不算及时挽回了

算!哈哈哈哈