北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 第一次找代购咨询还要被人家叼完删好友的我

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-8-31 18:00:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为一个朋友的推荐加上这个代购 本来我是打算给我妈妈买一个新的lv的钱包作为礼物 我一共找他咨询不超过几句话 他就突然生气发语音来质问我? 我也做过sales所以我明白员工折扣是没有小票的 但是他信誓旦旦的和我说他可以提供小票 那么我才会认为作为礼物来说 如果我妈妈不喜欢这个颜色 我可以用小票去换另一个颜色 我不知道他为什么那么着急就把我删好友以至于我都没有机会告诉他我是做礼物才可能换颜色 我表示第一次找代购买东西所以想要确认一下渠道的真假 我不认为所有的人都是单凭代购的一句话就可以直接掏钱的吧 如果是这样一种态度我真的很怀疑这个代购渠道的真假性 也许我是谨慎了一些 但是我真的不明白他这个态度是几个意思 总之纽约的朋友们 我以后是不会在找代购了 也许我不适合吧 惹不起躲得起

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-8-31 18:04:56
既然不信任就不要问了,一个钱包能省多少?而且还专门贴对方照片。。多大仇啊这是

大学生

板凳
怕假就直接官网买吧,自己也安心也不用麻烦别人,

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-8-31 19:16:56
匿名者 发表于 2020-8-31 18:04
既然不信任就不要问了,一个钱包能省多少?而且还专门贴对方照片。。多大仇啊这是 ...

因为是学生党没那么多积蓄…只是想用part time攒的那些钱给妈妈买生日礼物…哎…

小学生

既然不信任就不要问了,一个钱包能省多少?而且还专门贴对方照片。。多大仇啊这是 ...

楼主一开始也没说不信任这个代购吧…而且才问了两个问题就气得跳脚?现在的代购服务态度都这么差了吗……

小学生

这年头的代购都这么厉害的么?   问题都不让问?   楼主问的问题也不过分吧?  lz跟他多大仇?他还发语音说楼主一顿lz还不能曝光?

匿名
匿名  发表于 2020-8-31 20:33:10
sgskbfjzjakjf 发表于 2020-8-31 20:16
这年头的代购都这么厉害的么?   问题都不让问?   楼主问的问题也不过分吧?  lz跟他多大仇?他还发语音说 ...

我觉得代购的回复挺能说明问题的,一个钱包网上实物图一搜一大堆能有什么色差需要去换颜色。因为我做过sa我也知道你拿着小票去换货很容易被发现有人拿员工折去倒卖影响会很坏。更何况一个钱包能省多少钱?与其不信任的问东问西不如自己在官网买随时能退换不更方便?而且代购也没有说什么很过分的话吧,有必要特地贴照片出来?

匿名
匿名  发表于 2020-8-31 20:34:14
这个人我认识,是盗刷卡的,怎么可能让你去换颜色

匿名
匿名  发表于 2020-8-31 20:37:39
匿名 (楼主) 发表于 2020-8-31 19:16
因为是学生党没那么多积蓄…只是想用part time攒的那些钱给妈妈买生日礼物…哎… ...

不知道这人是什么折扣,如果9折什么的省不了多少钱,何必呢。如果6折什么的那估计妥妥的盗刷了

匿名
匿名  发表于 2020-8-31 20:37:42

你自己确定做过sa?难道不知道员工折扣的东西卖出去以后客人拿去换分分钟把sa给坑了?

你要不说你做过sa,我觉得你的问题多点细点都可以理解,你自己做过还问这种nc问题,活该被怼。
从来没见过找代购买东西,然后自己拿小票去店里换的,任何一个代沟都不可能允许客人这么做

还有如果这人是6,7折出百分百是盗刷或者是做没收到东西然后拿退款的非法勾当,你要是买了这些人的就是助纣为虐

匿名
匿名  发表于 2020-8-31 20:51:08
十万嬉皮 发表于 2020-8-31 19:26
楼主一开始也没说不信任这个代购吧…而且才问了两个问题就气得跳脚?现在的代购服务态度都这么差了吗…… ...

“表示第一次找代购买东西所以想要确认一下渠道的真假 ” 所以这句话是说明她信任这个代购??

小学生

匿名者 发表于 2020-8-31 20:33
我觉得代购的回复挺能说明问题的,一个钱包网上实物图一搜一大堆能有什么色差需要去换颜色。因为我做过sa我 ...

我觉得代购的态度挺成问题的 代购就不是服务业了吗…客人多问两个问题他就跳脚?而且这个代购的重点明明是觉得楼主问这些问题是不信任他 觉得他卖假货 我觉得他大可以明明白白地说自己是哪个百货出的货 如果这位代购的回复只是围绕去退换会影响sa自己 那我还能理解 扯七扯八觉得别人不信任他然后马上就把别人删了……真的很像被戳中痛处跳脚了

博士后

只能说这个代购有点问题,,不是现在的代购都差

小学生

匿名者 发表于 2020-8-31 20:51
“表示第一次找代购买东西所以想要确认一下渠道的真假 ” 所以这句话是说明她信任这个代购?? ...

正常来说你找一个代购 他只说自己是sa员工折扣 那你肯定会问对方到底是哪个百货 这样至少客人对你也会更信任一点吧?人正常的心态肯定都是会保持一定怀疑的 不能说是信任对方 那至少加了人家代购微信并且进行相关询问了 也能说明楼主是想要去信任对方的 只是对方给不了明确答案罢了

匿名
匿名  发表于 2020-8-31 21:15:53
十万嬉皮 发表于 2020-8-31 20:55
我觉得代购的态度挺成问题的 代购就不是服务业了吗…客人多问两个问题他就跳脚?而且这个代购的重点明明是 ...

10楼说了我想说的,不用跟我杠了,你说的都对。还是那句话既然不信任就自己买,找代购也省不下多少钱,何必给自己添堵。