北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[我要爆料] 第一次找代购咨询还要被人家叼完删好友的我

小学生

匿名者 发表于 2020-8-31 20:33
我觉得代购的回复挺能说明问题的,一个钱包网上实物图一搜一大堆能有什么色差需要去换颜色。因为我做过sa我 ...

lz不是说了是送礼怕人家不喜欢颜色可以拿去换,lz前面问他是哪个百货什么渠道代购的他自己不回答。如果是员工折扣大可直接说明无需在那气急败坏,并且员工折扣是不会给小票的,他自己一个劲的说肯定有小票他自己语音也说了可以拿去换 请您看清问题在回复别乱抬杠谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-31 21:23:25
匿名者 发表于 2020-8-31 20:37
你自己确定做过sa?难道不知道员工折扣的东西卖出去以后客人拿去换分分钟把sa给坑了?

你要不说你做过sa,我 ...

我确实兼职做过sales 而且因为他没有明确回答我他是用自己的员工折扣帮客人代购的 他又说有小票可以提供 这就是为什么我以为他不是百货员工 所以一直问他是什么渠道购买的 我当然也是怕买到假货 不过你说的确实很对 我也不会再找代购买了 也谢谢你的评论了 大家文明一点不要这么激动说别人是nc这样会更好些

小学生

匿名者 发表于 2020-8-31 20:37
你自己确定做过sa?难道不知道员工折扣的东西卖出去以后客人拿去换分分钟把sa给坑了?

你要不说你做过sa,我 ...

代购一开始并没有回答lz他是用员工折扣还是什么渠道代买,所以lz才会问既然有小票那是不是可以换的问题 ?审题谢谢在这骂人nc怕是你自己才是nc呢

匿名
匿名  发表于 2020-8-31 21:35:17
sgskbfjzjakjf 发表于 2020-8-31 21:19
lz不是说了是送礼怕人家不喜欢颜色可以拿去换,lz前面问他是哪个百货什么渠道代购的他自己不回答。如果是员 ...

不管这个代购本身是不是sa他总归是要找sa买的吧?给了小票LZ再去换货是不是坑了那个代买的sa?当然这个代购是有问题很可能是盗刷或者恶意退款,但总的来说我是没见过哪个代购买了东西还能同意客人随意拿去退换货的。而且我再三提醒LZ不要因小失大就是抬杠?那我还真杠不过你,你对你都对

小学生

匿名者 发表于 2020-8-31 21:15
10楼说了我想说的,不用跟我杠了,你说的都对。还是那句话既然不信任就自己买,找代购也省不下多少钱,何必 ...

我天你真的太有趣了 说不过别人就要说别人是杠精?我前面打的每句话都是明明白白 跟你好好讲道理你还要觉得我是在杠你?对于你来说可能找代购就省你一顿饭钱 但是对于学生来说 可能这就是他们辛辛苦苦打工几小时的工资了 体谅一下别人吧

小学生

匿名者 发表于 2020-8-31 21:35
不管这个代购本身是不是sa他总归是要找sa买的吧?给了小票LZ再去换货是不是坑了那个代买的sa?当然这个代购 ...

那他直接说是用sa的员工折扣买的不能退换不就好了?在那说什么lz要搞死他跟他的sa?杠不过您哦

小学生

匿名者 发表于 2020-8-31 20:34
这个人我认识,是盗刷卡的,怎么可能让你去换颜色

盗刷卡的那更应该曝光了

匿名
匿名  发表于 2020-8-31 21:42:45
十万嬉皮 发表于 2020-8-31 21:36
我天你真的太有趣了 说不过别人就要说别人是杠精?我前面打的每句话都是明明白白 跟你好好讲道理你还要觉得 ...

我从来不找代购,买得起就在专柜买,买不起就攒够钱了再买或者换个买得起的,不为别的就为图个心安。论坛上被代购骗的案子不少了,还不长点心也不能怪谁了

小学生

匿名者 发表于 2020-8-31 21:42
我从来不找代购,买得起就在专柜买,买不起就攒够钱了再买或者换个买得起的,不为别的就为图个心安。论坛上 ...

我天你能审题吗…楼主说了她不会再去找代购了 发出来也只是想分享自己的经历 希望如果有其他姐妹之类的遇到这位代购也能多长点心 真的不是所有人都能做到买不起就换个款式 或者攒钱再买 有的时候可能真的就是这百来块或者几十块让人更容易下定决心去花钱

小学生

楼主,你说的这个代购我认识,首先,他不是哪家公司的专职Sales,而是能通过很多大百货sales拿到折扣。首先我希望你能明确找代购和找专职sales的区别,代购帮sales做业绩,帮你拿好折扣,货物只是经了他手,做账印小票的不是他。我加过很多类似TK的代购,全部代购的规矩都是没有质量问题不退不换,什么换码换色更是不可能的,要是有此类要求代购会直接请你移步专柜,毕竟sales工作量也是很大的,除非你直接找指定的百货sales个人微信联系。如果有质量问题,只有有责任心的代购才会帮你联系售后,个别不负责任的直接以钱货两清为由拉黑不理,所有员工折,免税等经过大sales手流向代购,再流向市场的货物小票,即使提供也是会涂抹信息防止个人去退换的,因为以前出过个人去退换导致sales被公司找麻烦的事情。据我所知TK在法拉盛有自己的实体店铺,化妆品以及各类用品他都有卖。从吃的到用的林林总总买过不少,美妆护肤还有很多超划算的小样套装,TK的折扣真的算不错的,而且都是正品,我也没有必要说假话,而且一向交易都很愉快,我票圈里不少代购都跟TK是好友。作为一个普通顾客,我跟TK不存在任何回扣关系,所以我不穿马甲评论,至于评论区连马甲都不敢摘的人张口就说认识TK,TK盗刷信用卡的请拿出证据,别造谣一张嘴,我也很好奇一个盗刷信用卡的人怎么不留犯罪记录还能开实体店?最后从个人角度来说,这样大张旗鼓挂出代购信息配上盖章怀疑真假这种操作在我看来duck不必,江湖上都说只有假代购才会对你鞍前马后无微不至,既然有朋友推荐,理应是你朋友知道可靠才推荐。莫名被人疑假,不开心做这笔生意也很正常。如果这么怀疑真假害怕被骗,就去最官方最保险的渠道,专柜没有被骗几率,还可以退换。如果决定走代购这条渠道,就确定好款式干脆利落地交易,自己承担码数不合适颜色不合适等后果,毕竟一个人不可能占尽所有优势吧。

小学生

看了两遍这个代购讲的,没毛病。做做功课吧,兼职那几个小时的sales,你的工作的鞋都还是新的吧?那么多要求就去店里用原价买吧,又要威又要戴头盔

初中生

本人 来了!!! 不好意思 ,我就那个代购! 首先谢谢那些帮我讲话的!   我来声明几点事情 !
第一 我是在法拉盛开实体店的,我不卖假货 卖假货开店等着被砸吗 !第二 大家可以细品她讲话的语气,一上来就是问是不是正品,给不给小票(这就是觉得我卖假货!)  然后死揪着换颜色什么的 无非也就是怕我卖假货 !我就免税-20-30这种小钱包 。赚个10来$ 你去了 把我sales搞死了,我不是很无语。 第三 你是 你朋友介绍的, 你朋友刚刚找我买完东西。你通过朋友介绍,我想知道 你是要证明什么,你朋友介绍一个卖假货的给你,坑你? 你可以质疑我,希望你不用质疑你自己朋友。你连自己朋友都信任不了,我不更加不奢求你信任我! 第四 我只是帮你省钱拿折扣,我没有跪下来求你买! 我也不是卖假货的,我没有卖你500$ 赚你490$ 不好意思,什么人配用什么态度对待 希望你自己心里有点数! 第五 看了这个 在法拉盛的朋友 可以到我店里逛逛 !37-08main st c7 flushing11354 (今日商场楼下)

小学生

而且啊,代购是帮Sales卖货创收的,不是给Sales找麻烦的。知道公司发现sales私卖员工折的后果吗?别不信,真的有人拿着折扣的小票,想按官方原价去退员工折的差价,公司直接查了一串人,因为销售信息都明明白白在小票上,真有人为了点蝇头小利砸了sales的饭碗子。代购倒是不会有事,也可以不顾良心地卖给你,但这样陷合作的sales于不顾真的好吗?删你并不是因为代购心虚了怕被楼主问露馅,资深假代购难道会因为几句盘问而露馅吗?在一开始就是不信任的基调来问百货信息,下一步是不是要问是哪个sales,能不能把微信一并推荐了呢?万一真的有心眼坏的拿着举报sales去呢?恰恰因为是正品代购,不愿意给sales找潜在麻烦才会拒绝生意。假代购谁会跟钱过不去呢?找TK买东西这么久,就一句话总结,正品折扣狠本人话不多。

匿名
匿名  发表于 2020-9-1 11:08:25

哈哈哈,你们是在代购群里看到了这个帖子来围观的吗?不过说的倒是实在。
楼主虽然就问了几句,但是每句都是明显的试探和怀疑,一直追着试探……我个人认为最讨厌的是问是哪家店……咋滴?要不要告诉你是哪个sales,再教你怎么跟她拿折扣……这种态度真讨厌……

虽然这样,虽然我觉得他不至于把你删了,但是你就这点事把人资料放上来,还放别人的照片,真的是太低级太恶劣了

小学生

匿名者 发表于 2020-9-1 11:08
哈哈哈,你们是在代购群里看到了这个帖子来围观的吗?不过说的倒是实在。
楼主虽然就问了几句,但是每句都 ...

哈哈哈哈哈我真的佛了,我看到又是截图wx号又是聊天记录的还以为是TK拿了钱不发货?抱着不可能的心态点进来迎头看到TK的照片我滴妈…仿佛看到了那种饭圈在wb撕逼的操作…