北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[我要爆料] 第一次找代购咨询还要被人家叼完删好友的我

匿名
匿名  发表于 2020-9-1 11:16:00
员工折扣本来就是不退不换 ,可以直接去店里原价买 ,包退换。

匿名
匿名  发表于 2020-9-1 11:19:27
Annie小 发表于 2020-9-1 11:15
哈哈哈哈哈我真的佛了,我看到又是截图wx号又是聊天记录的还以为是TK拿了钱不发货?抱着不可能的心态点进来 ...

这种买家就是把自己当成小公主,一点屁事就觉得人家虐待她了,想买礼物是好事,预算不够想省点钱找代购也难怪,但是不能拿这个当借口啊,代购招谁惹谁了要受你这个气

小学生

匿名者 发表于 2020-9-1 11:19
这种买家就是把自己当成小公主,一点屁事就觉得人家虐待她了,想买礼物是好事,预算不够想省点钱找代购也难 ...

嗨可能也就怼怼代购了8⃣️这边建议给家人买礼物还是移步专柜的好,还有gift wrap。不过怼了sales可就没了

博士后

emmmm 虽然搞不清谁会坑谁 但一般找代购买的东西好像都是不能退换的

匿名
匿名  发表于 2020-9-1 11:41:00
Annie小 发表于 2020-9-1 11:27
嗨可能也就怼怼代购了8⃣️这边建议给家人买礼物还是移步专柜的好,还有gift wrap。不过怼了sales可就没了[ ...

我还是建议她哪个自己能负担得起的礼物,买个礼物压力那么大真的没必要,可以考虑便宜点的牌子

小学生

匿名者 发表于 2020-9-1 11:41
我还是建议她哪个自己能负担得起的礼物,买个礼物压力那么大真的没必要,可以考虑便宜点的牌子 ...

是这样了,能力之内选最好即可。要是打几份part time才能够得上的礼物是真的劳民伤财。

匿名
匿名  发表于 2020-9-1 11:56:29
认识这个代购。东西是正品没有问题。但也有很多代购的通病。就是生意做大了客户多了脾气也大了。最经常晒的就是某某某客户买东西转钱多爽快。所以楼主这种刚来问这问那的是最招他烦的。另外,他所谓的卖这个lv包就挣10几20刀也太假了。你说卖个奥莱的coach挣这么多我还信。

匿名
匿名  发表于 2020-9-1 14:45:07
找代购确实不退不换,顶多可以要gift receipt。我好奇的是,找代购买LV的话,可以刻字吗?如果可以刻字,这比小票还有说服力。还是代购卖的都不给刻字?

助理教授

我认识这个代购 和他买了很多东西 人挺好的上次买了面膜还送了我小礼物   妹子如果你想要退换 去专柜看看吧 代购买的东西都是不退不换  或者问问妈妈喜欢什么直接定

小学生

不懂呢 那为什么不一开始就选定喜欢的颜色 为什么买到颜色不喜欢拿去换 颜色又不会变

副教授

我是来学习的……

匿名
匿名  发表于 2020-9-15 19:47:05
我还是喜欢实打实去lv店买…我觉得LV员工折扣只能买面对员工的款式吧

匿名
匿名  发表于 2020-9-15 20:03:28