北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 求传授孕期控制血糖经验

副教授

吃货中的战斗机

常驻居民最佳新人

少食多餐 尽量只吃蔬菜和肉 吃完多散步

匿名
匿名  发表于 2020-8-4 08:45:32
匿名者 发表于 2020-8-3 19:44
是的,有的人对乳糖很敏感,但是我试过睡觉前喝一杯牛奶,空腹也正常所以我感觉牛奶对我应该友好 ...

睡觉前到第二天的空腹测血糖已经很久了,如果你有只是喝了牛奶没有其他的食物,拿到第二天早上糖代谢的已经差不多了,不能说明什么哈…

博士

不要空腹太久,少食(真的就是少食,一个水果也算一餐)多餐。还有就是心态要放平和一些,心情也会影响的。

匿名
匿名  发表于 2020-8-4 10:46:32
玉米是高糖啊

博士后

匿名者 发表于 2020-8-3 22:29
今天刚收到电话,要看营养师要戳手指!好担心影响到宝宝,一想就要哭!今天用测糖仪测了饭后一个小时和两个 ...

你用哪款测血糖的啊发我看看

博士

我以为是我发的贴,我不是遗传基因,是高龄二胎,明天去见营养师了!同款……我这星期才开始能吃东西,我也是4个月了,好像玉米和土豆都是高糖

博士后

Naonao啊 发表于 2020-8-4 00:30
我现在31w 也是糖妈妈 我空腹都是七八十啊 空腹都没有超标 都是第一餐血糖控制不好 经常都很高 ...

你用哪款测血糖啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-4 12:13:42
゜ 物是人非 发表于 2020-8-4 11:51
我以为是我发的贴,我不是遗传基因,是高龄二胎,明天去见营养师了!同款……我这星期才开始能吃东西,我也 ...

加油,我也打算去见营养师,提前干预一定没问题。只是觉得很委屈 好不容易有胃口可以多吃一点,却又要开始控制

匿名
匿名  发表于 2020-8-4 12:28:37
匿名者 发表于 2020-8-4 08:45
睡觉前到第二天的空腹测血糖已经很久了,如果你有只是喝了牛奶没有其他的食物,拿到第二天早上糖代谢的已经 ...

好的,谢谢提醒,我一定会注意的

匿名
匿名  发表于 2020-8-4 12:29:48
匿名 (楼主) 发表于 2020-8-4 12:13
加油,我也打算去见营养师,提前干预一定没问题。只是觉得很委屈 好不容易有胃口可以多吃一点,却又要开始 ...

一样一样啊,孕反到20周...好不容易胃口好了一点点点点...结果才开心了3周,就又回到解放前了

博士

匿名 (楼主) 发表于 2020-8-4 12:13
加油,我也打算去见营养师,提前干预一定没问题。只是觉得很委屈 好不容易有胃口可以多吃一点,却又要开始 ...

对啊!哎!我也瘦了10lb,好不容易能吃东西了!又要控制了!为了宝宝加油吧

匿名
匿名  发表于 2020-8-4 19:29:57
guanxiaoxiao 发表于 2020-8-4 01:01
94算正常吧 100以下都算正常啊 太低头晕哇

100是临界值,这个临界不是说99就不是糖尿病,100就是糖尿病这种,空腹血糖是一点一点发展的,超过90已经提示你血糖异常了,正常人空腹都是七八十的。

博士后

匿名者 发表于 2020-8-4 19:29
100是临界值,这个临界不是说99就不是糖尿病,100就是糖尿病这种,空腹血糖是一点一点发展的,超过90已经提 ...

亲 空腹血糖90多算正常 真的是只有你开始吃饭了才慢慢高起来的 你不吃饭 我第一次听说空腹BG是一点点发展的

匿名
匿名  发表于 2020-8-4 20:03:26
guanxiaoxiao 发表于 2020-8-4 19:57
亲 空腹血糖90多算正常 真的是只有你开始吃饭了才慢慢高起来的 你不吃饭 我第一次听说空腹BG是一点点发展的 ...

糖尿病前期了解一下吧,没听说过今天空腹正常明天就变成糖尿病了,这种疾病都是慢慢发展的

博士后

匿名者 发表于 2020-8-4 20:03
糖尿病前期了解一下吧,没听说过今天空腹正常明天就变成糖尿病了,这种疾病都是慢慢发展的 ...

pre dia 是fasting 在100-120这个range 90你就断定她未来是糖尿病真的挺逗的 可以讲孕期会出现糖尿病 因为你身体不能produce enough insulin 但fasting 90 我想没有一个医生会说这是pre dia你未来就是GDM