北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车] 求助下各位大神 想买rav4

系主任

楼主

我对车是完全不懂 我老公第一次买新车 昨天去了两个车行看车 以下是第一家给的价钱 第二家的还贵$800 想问下大神们 图片里圈着的一定要加吗 第二家的dealer说一定要加 然后他们基本上不让讲价 说Toyota公司因为疫情停工几个月 现货很少市面上缺车 这个价钱我们不买有的是人买 还跟我老公说你看来买车的人那么多
最后问下换成皮椅的话会贵很多吗?我儿子有时候会晕车 吐 怕布的吐完很难清理. 谢谢
坐标:纽约

收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
第一项 $65完全可以不要,第二项是防水的垫子,不算贵,应该加。

Dealer没有给你任何的减价,你已经买的是最高价。除非你是急等着买车,否则要多看看,你这车至少还可以便宜 $2000

博士后

板凳
现在所有厂家都降价免息

如果你找的华人dealer那么坑你是一定的

可以找老外试试

Rav4这样的车不存在产能不足的问题

系主任

地板
jimmyla 发表于 2020-8-2 15:25
第一项 $65完全可以不要,第二项是防水的垫子,不算贵,应该加。

Dealer没有给你任何的减价,你已经买的是 ...

第二家给的价钱30900 说最多给我们便宜500 然后里面的3项一项也不给删 发了好多家email 都是要求我们本人去谈 email上面不给价钱

系主任

杜若茜茜 发表于 2020-8-2 18:25
现在所有厂家都降价免息

如果你找的华人dealer那么坑你是一定的

第一家是个西班牙人 估计我老公不会什么讲价技巧 所以dealer就咬着那个价不放

初中生

这些都是dealer package 完全可以不加 都是跟着车的
楼主在洛杉矶吗

初中生

不过 人家sales说的确实是对的 现在车子少 要的人反而多 所以最近市场价格真的上来了 车子真的好卖了很多 多的是人买

初中生

我在longo买的两万八千九出门,如果跟老外买其实还可以更便宜

系主任

Ppacersss 发表于 2020-8-2 18:59
这些都是dealer package 完全可以不加 都是跟着车的
楼主在洛杉矶吗

在纽约呢

系主任

zhikanghe 发表于 2020-8-2 19:44
我在longo买的两万八千九出门,如果跟老外买其实还可以更便宜

同款吗?

系主任

Ppacersss 发表于 2020-8-2 19:02
不过 人家sales说的确实是对的 现在车子少 要的人反而多 所以最近市场价格真的上来了 车子真的好卖了很多  ...

对啊我老公说星期六去看车的人还蛮多的

研究生

回复:jjwxc

纽约那么多华人车行 多走走 多问问.会有个好价格的.  然后当然是要人过去 这样大家才显得有诚意嘛   email 电话 大部分浪费感情. 很多都是问了没声音了 .

研究生

回复:jjwxc

车最好升级package 带皮椅  . 舒适程度差很多 尤其是开1-2个小时 或者长途.  看你经济能力来决定吧!

研究生

去稍微远一点 人少一点的车店可能会便宜

初中生

jjwxc 发表于 2020-8-2 20:01
对啊我老公说星期六去看车的人还蛮多的

对的买车最好日子一般是周二或周三 但是你这个价钱属实属于小贵 纽约的话longo的deal一般也比不了 毕竟是世界第一toyota经销商 能做true car减几百块加税出门就不错啦