北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jjwxc

[汽车] 求助下各位大神 想买rav4

匿名
匿名  发表于 2020-8-3 06:59:18

回复:jjwxc

买车第一部是上网谈价格而不是直接去车行,(在没谈好价格之前就不要去车行)第二部才去车很看车和利息。

高中生

匿名者 发表于 2020-8-2 22:12
我刚买的 rav4 买的xse的 有点小贵我觉得…7788完3万7

正常,我朋友买XLE Premium加完3w6

匿名
匿名  发表于 2020-8-3 07:08:39

给你介绍一个Kansas City的dealer(Molle Toyota),他家是我觉得中部地区最便宜的丰田dealer,他们上个月优惠更大,而且他们很少打广告,我买的4 runner便宜了6000刀,你看到的价格就是实际价格,你也不用花时间和他讲价了,如果有时间的话就座飞机去开回来,绝对划得来,如果不想开长途的话,可以交完钱让他们找运输公司帮你运到纽约,估计运费在$1500左右,如果感兴趣的话我可以介绍sales给你,或者你直接联系也行。

而且好像配置比你看到的要高一点。

匿名
匿名  发表于 2020-8-3 07:10:44
匿名者 发表于 2020-8-2 23:15
丰田本田都很难讲价的 新车能讲下500很不错了

错了,那是你不肯花时间

初中生

15年前我买车都已经直接网上谈好价钱,然后再去dealer办手续。

直接去dealer看价能谈成的可能性极少,除非是你根本不在乎价钱。

最好的方式是在网上先搜集最近买你要的车的价格信息,一般 每种车型都有相应的论坛 (Forum), 到论坛上了解找到附近方圆60甚至 100mile内能给最好价钱的dealer,然后再发email或电话,告诉对方你心中的价钱,这样就不会浪费时间。

禁止发言

小学生

在NJ。刚租的rav 4 XLE premier。3万6。真的是厂家缺车一分钱不让讲。还带了一个以前再车行工作的老外朋友一起去的。讲了半天送了一个脚踏板

博士后

皮凳会贵点啊 我爸也买了 不过在中部 2w多买的 没到3w

大学生

回复:jjwxc

亲 买车千万不要着急哦 越是着急就显得你非要不可 啃到你骨头都不剩

匿名
匿名  发表于 2020-8-3 08:04:46
丰田的二手车都很难讲价,我们2017年底买的本田CR-V,当时2018款已经出来了,我们买的现车还是四轮驱动才26000,去年要买第二辆车发现新车涨价真的挺多的,建议找远点儿的dealer问问看吧

小学生

两个月前刚入手XLE premium, window sticker price 3w6,我砍到2万8出门价

小学生

桃子味果冻 发表于 2020-8-3 07:00
正常,我朋友买XLE Premium加完3w6

3w6也太贵啦,我刚买的同款 2w8出门价

匿名
匿名  发表于 2020-8-3 08:55:28
坐标NJ 也准备买RAV4 跑了几家都涨价了 说是疫情原因停产了 准备再等等吧

系主任

Kimberlyli 发表于 2020-8-3 08:41
两个月前刚入手XLE premium, window sticker price 3w6,我砍到2万8出门价 ...

大神要怎么砍呀 请指教

系主任

匿名者 发表于 2020-8-3 08:55
坐标NJ 也准备买RAV4 跑了几家都涨价了 说是疫情原因停产了 准备再等等吧

我朋友的朋友在Toyota上班 说想要便宜的话等明年2-3月 不想等那么久