北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jjwxc

[汽车] 求助下各位大神 想买rav4

系主任

小胖拉米夫定 发表于 2020-8-3 05:45
Wheel lock 一定要阿 NY 經常有人偷wheels
但通常都是免費送
樓主可以email 多幾家dealerships 比較價錢 ...

email了很多家都不给价钱 都是要我们亲自去才给

系主任

小胖拉米夫定 发表于 2020-8-3 05:49
沒錯的話你要買XLE premium 才會有leather

好的谢谢 我叫我老公去了解下这款

系主任

匿名者 发表于 2020-8-3 06:59
买车第一部是上网谈价格而不是直接去车行,(在没谈好价格之前就不要去车行)第二部才去车很看车和利息。 ...

试过发了N价就两家dealer肯email给价钱 其余都让本人去

系主任

匿名者 发表于 2020-8-3 08:04
丰田的二手车都很难讲价,我们2017年底买的本田CR-V,当时2018款已经出来了,我们买的现车还是四轮驱动才26 ...

嗯嗯 这个星期先发email给远点的看看他们能不能直接email给价格不行就周末跑去看看

系主任

匿名者 发表于 2020-8-3 07:08
给你介绍一个Kansas City的dealer(Molle Toyota),他家是我觉得中部地区最便宜的丰田dealer,他们上个月 ...

哇 你那里真心便宜 适合我老公这种不会讲价的 可惜太远了 我老公车技很一般 只能就近的跑跑

系主任

少先队员、 发表于 2020-8-3 07:37
在NJ。刚租的rav 4 XLE premier。3万6。真的是厂家缺车一分钱不让讲。还带了一个以前再车行工作的老外朋友 ...

看来要慢慢看 一般买车几月买比较好?

系主任

Jimmy_56700 发表于 2020-8-3 08:01
亲 买车千万不要着急哦 越是着急就显得你非要不可 啃到你骨头都不剩

嗯谢谢 我们现在就是多跑几家 然后跟他们慢慢讲价 不行就只能在等几个月

副教授

jjwxc 发表于 2020-8-3 09:10
email了很多家都不给价钱 都是要我们亲自去才给

NYC 的dealership  你要先給他們打個電話 表明你是a serious buyer  說  I have already test drove the car and would like to get a quote from you by email.
你只email 的話 ,NYC dealerships 不多數都不會回覆.
在NJ 的dealership 大多數會回覆email.  直接說你要什麼trim level 什麼顏色

你試一下先打個電話

副教授

Kimberlyli 发表于 2020-8-3 08:41
两个月前刚入手XLE premium, window sticker price 3w6,我砍到2万8出门价 ...

牛 有點難以置信 大神能不能post 個 invoice 出來看看

博士后

一定要知道出门价,不然价钱讲完又加一大堆做牌照的钱或者又是其它什么乱七八糟的费用

博士后

楼主放弃吧 NYC楼主的这个价格最好的结果就是让dealer把那两升级包的价钱减掉再送你点赠品什么的  你选的这个是高配车型 早开早舒服

大学生

车行里面会推荐很多package,记住什么都不要。要了后悔

系主任

小胖拉米夫定 发表于 2020-8-3 09:22
NYC 的dealership  你要先給他們打個電話 表明你是a serious buyer  說  I have already test drove the ca ...

明白了 那我试着每家打电话试试  谢谢

禁止发言

助理教授

尽量不要加。这些外配选装可以不选。外面买原装的 地垫一百多一点。 争取零利息。还有额外保修不要买。汽车被偷 赔偿那个。不要买。